Не очень дорого отметить День рождения 3 года - как и где?

Через месяц отмечаем 3 года сыну.Придут вечером родственники (без детей) - придется стол накрывать.Плюс подарок ребенку - в общем оставшийся бюджет оч ограничен.Я имею в виду, что кроме застолья с родственниками хочется отметить еще с друзьями с детьми.
Только не знаю, как это организовать - заранее заказать кафе или аниматора домой для детей, но все наши дети (мой и двое друзей)-частенько болеют, и наши гости могут просто не придти из-за болезни ребенка, да и мой именинник очень ненадежен в этом плане. :)
Так что делать - заказывать заранее или может есть места хорошие, куда можно просто придти с детьми - посидеть и поразвлекаться?Поближе к В-Пышме и Уралмашу надо, или к Карнавалу (Крэйзи парк там не нравится) подскажите?Вообще, какие идеи праздника, может что-то интересное на природе можно придумать или не очень с таким мелким?Очень нужны разные идеи и по стоимости соориентироваться.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:44

в ТЦ Калинка есть выставка животных, аля контактный зоопарк(150р+50 покормить живность), может если все будут здоровы Вам туда зарулить, моей 2-ке очень понравилось :)
А потом еще куда-нить...

Александрит
в ТЦ Калинка

Там же вроде должна уже детская площадка открыться

Я автор
Через месяц отмечаем 3 года сыну.Придут вечером родственники (без детей) - придется стол накрывать

мы лично решили, что ребенку в 3 года родственники и застолья нафиг не нужны, поэтому сделали акцент на ЕГО дне рождении - заказали помещение с ведущим (здесь на форуме познакомились - Каркуша). Так нам обошлось все это в 4000,00 руб + подарок ребенку + торт + пироги к чаю для детишек и их родителей. Раз у вас детишек приглашенных не так и много, то можно дома. Она вроде говорила, что домой 1500,00 руб это будет стоить. А родственники (только бабушки и дедушки) приезжали потом кто когда может просто поздравить и чай для них, без пиршеств. Так и объяснила, что это ДЕТСКИЙ день рождения и накушивания ему не нужны Меня все поддержали ;) А ребенок до сих пор вспоминает свой день рождения. Мы сняли все на камеру и сделали фильм
Забыла сказать - все наши гости-детки были приглашены за месяц с пожеланиями к этому дню быть здоровыми. Т.е. все, и мы в том числе, к этому дню детей берегли: не таскали нигде, подлечивали, если надо. Теперь вот нас также пригласили ))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:08

Александрит
в ТЦ Калинка

Спасибо, хорошая идея.А не подскажете - там кафе есть и как оно?

Radost'

Я с вами согласно, и думаю абсолютно также.Прямо сильно наготавливать еды для родственников сильно и не собираюсь, но усадить их за накрытый стол все же придется.Если честно, это даже нравится моему ребенку в отличие от меня (он ждет "гостей" - всех перечисляет -т.Оксана д.Дима и т д и т п)

А мы организовали мастер класс и договорились насчет тортика+аниматора у них же заказали на час и у нас очень не дорого вышло.Если нужен тел. пишите в личку.А мастер класс на человека 300 руб.( подбирают по возрасту)

Radost'
ребенку в 3 года родственники и застолья нафиг не нужны

и в 4 и в 5 и дальше ;)
День рождения у ребенка, значит исходит из его интересов нужно. Дочке 12.02 3 года,будем отмечать в Республике полосатов (вряд ли,конечноскажешь,что бюджетненько,но на родственников мы не расчитываем,будет детский праздник).
В ТЦ Белка есть Пица Миа (Фридей бывший),там есть ...эээ..детский уголок с лазилками,может туда сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы