Нужен совет какому врачу обратиться

Подскажите пожалуйста, у ребенка 3 лет участились проблемы со стулом. хХотим обратится в выходные в платную клинику. Подскажите пожалуйста, куда и какому врачу нам нужно бежать? Заранее спасибо за ответ!

Вам некуда девать деньги?
Идите сперва к педиатру. ОАК. ОАМ, биохимия с печеночными пробами, кал на я/глист, кал на копрограмму. Кишечка, само-собой.

Нас спроблемным стулом к инфекционисту отправляли

А что за проблемы? Частый стул или редкий?

0Tusя0
у ребенка 3 лет участились проблемы со стулом Вы как то абстрактно написали,участились проблемы?С поносом,с запором и пр ...я конечно не врач но если запор то гастроэнтерологу,если понос к инфекционисту....а лучше с педиатра дествительно начать,он больше в этом понимает чем я, например Бывают ведь и неплохие педиатры,причем в районных поликлинниках ИМХО.Была возможность сравнить...хотя по-разному бывает

Мы "проблемы со стулом" решаем у гастроэнтеролога.Но у нас диагноз соответствующий.Первоначально было направление от педиатра.

Гастроэнтеролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы