Посоветуйте детский спорт.комплекс для дома

Незнаю, какой выбрать и на что обратить внимание? Хочется чтобы и компактный и функциональный для трехлетки. И еще хотелось бы, что он крепился к стене, т.к.в комнате будут натяжные потолки.
Сравниваю Ранний старт и обычные наши СК. Нашла плюс в том, что на нашем обычном СК можно заниматься хоть до какого возраста,да и мне тоже:)
Хотя Ранний старт, думаю поинтереснее для ребенка, больше можно упражнений сделать.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:03

Привет. У нас СК "Орлёнок" от Формулы здоровья. Тоже выбирали чтоб к стене крепился и регулируемый турник по высоте. На него прикрепляется канат, кольца и лестница. Сыну у нас 6 лет правда, но т. К. Есть регулировка по высоте я думаю и 3-летке подошло бы.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:38

Родничок

У нас такой же- нашему 4- летие очень нравится и компактный он- и подвесную лестницу и канат заправляю за стационарную лесенку и сразу места больше

Спасибо! Буду смотреть! А бывают с прорезиненными ступенями?

Саюри
Спасибо! Буду смотреть! А бывают с прорезиненными ступенями?

у нас такой "Карусель"

мы брали с прорезиненными

С прорезиненными ступенями, Карусель, кувыркается и лазает каждый день, говорит, что он - Тарзан самый простецкий, так как места мало.

Настя, у нас [a url=tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27625/]такой[/a]
Он, правда, распорный, но есть аналогичные пристенные. Самое то. Ранний старт тоже рассматривали, чтобы можно было его собирать и разбирать, но, почитав отзывы, решили все же взять такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы