Рабочий стол для ребенка 4-5лет?

Всем доброго времени суток! Решили обновить детскую и купить большой стол, тк на маленькой парте у нас ничего не помещается. Я подумала почему бы не взять простой письменный стол и вот такой стул www.ikea.com/ru/ru/images/products/ingolf-detskij-stul__65220_PE176181_S4.jpg
И еще вопрос как расчитать правильно высоту и наклон стола? Какие у вас столы?

у нас места мало в комнате, пока поставили обычный кухонный стол и к нему кресло от компьютера. Оно поднимается в высоту нормально. А к школе что-нибудь подберем по возрасту.

Кресло от компа не хочу, тк упора для ног нет, а тут как бы перекладина есть. У нас проблема другая место много много-денег мало( Так что думаем стол купить сейчас но чтобы на всю началку хватило. В ИКЕИ есть столешницы и ножки выдвижные.

Не, этот барный стул - не совсем то, имхо.
ВОт был в ИКЕЕ раньше табурет-стремянка - это очень удобно - есть куда ноги поставить и залезать ребенку удобно.

чaй c мaйoнeзoм
Не, этот барный стул - не совсем то, имхо.

+1
Он слишком высок уже для 4-летки.

У табурета спинки нет(

и табуретов уже таких нет в ИКЕЕ

мои одному 3 года второму 5,5 лет.
Решили обновить детскую и старшему купить сразу парту. Сейчас будет использовать для творчества а потмо будем там писать уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы