деткам до 7 лет вход в ЗООпарк сделали бесплатно!!!

идём глазеть на зверюшек!!!

ага, тоже по новостям услышала сегодня утром. Жаль что дочке уже 8

Парашютик
ага, тоже по новостям услышала сегодня утром. Жаль что дочке уже 8

там свидетельство что ли надо?

Ура! А то уж больно дорого было. Спасибо, тоже пойдем. Это акция или на постоянку?
Раньше мы часто ходили, причем тематически, т.е. читаем про каких-нибудь животных одного класса, про их повадки, питание, проживание, а потом идем смотреть вживую в зоопарк - сыну оч.нравилось. Никогда не бегали галопом по всему зоопарку за раз - считаю, это не для дошкольника. На занятия по воскресеньям ходили. А потом сын подрос, да еще дочь появилась и наш поход в зоопарк стал дороговатым удовольствием. :(

Парашютик

по 4 каналу вроде или на1 по новостям утром говорили, нам то пока год, а вот кому-то актуально

Я
больно дорого было

100 рублей дорого? %) Нафиг Вы тогда вообще ребенка рожали? На что собирались его кормить, одевать, развивать?

раскоряка

свидетельство обязательно!!!

анонимно
100 рублей дорого?

Вы в зоопарке когда последний раз были?

анонимно
Нафиг Вы тогда вообще ребенка рожали? На что собирались его кормить, одевать, развивать?

Это вообще не ваше дело!

анонимно

можно и паспорт родителя показать :P

раскоряка

Да даже если не надо-вдруг билетёрша спросит у ребёнка,сколько ему лет?
У меня язык не повернётся сказать-соври,дорогой,что тебе 7.

анонимно
Нафиг Вы тогда вообще ребенка рожали? На что собирались его кормить, одевать, развивать?

до чего же неумная фраза

Это не акция, теперь дети до 7 постоянно будут ходить бесплатно.

В Москве вообще бесплатный вход детям до 17 лет, а зоопарк минимум в 5 раз больше.

Марусечка
Вы в зоопарке когда последний раз были?

Только что специально на сайт заходила-100 р. детский билет.
www.ekazoo.ru/

Приятная новость)

Garfield
Только что специально на сайт заходила-100 р. детский билет.

и справа в новостях...
Давно же уже, после каникул.

www.ekazoo.ru/novosti/181 Вот здесь написано..... Ранее бесплатное посещение распространялось на детей до 3 лет, сейчас дети до 7 лет могут входить в зоопарк бесплатно, естественно в сопровождении взрослых
Здорово!!! Нам еще полгода можно успеть ходить бесплатно.......

Garfield
100 р. детский билет

Двое детей + двое взрослых = 600р. Ну нам не дешево. Хотя, кому-то, конечно, копейки и это хорошо :)

Синьора Помидора
Согласна. Так это ПРОСТО ЗАЙТИ. А сколько там еще денег потратить!

:dada:

анонимно

эх.. блин, моя выросла уже.. а в зоопарк частенько ходили, особенно летом

ураааа!!!!!!

http://www.justmedia.ru/news/society/2012/01/18/102428?source=newslistСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 22:55

анонимно

Я понимаю конечно что свидетельство это и есть плата,в смысле таскать этот документ с собой %) -просто если ребенку 3-4 года,он ну не может зрительно выглядеть старше 7 лет...ИМХО.Я про то что доказывать очевидное опять нужно

при этом наверно и взросый билет подорожал? ;)

Atlanta
В Москве вообще бесплатный вход детям до 17 лет, а зоопарк минимум в 5 раз больше.

До 18 лет ;) А взрослый билет - 150 руб. Т.е. я со своими двумя сыновьями 5 и 11 лет ходила всего за 150 руб. А зоопарк значительно лучше нашего.
А у нас наконец-то сделали детям до 7 лет (т.е. если исполнилось 7 лет, то все, платно), но при этом подорожали билеты. Если еще недавно я с двумя сыновьями ходила за 75 + 75 + 150 руб = 300 руб, то сейчас младший - бесплатно, старший - 100 руб, я - 200 руб. Т.е. те же самые 300 руб. %) Ну и смысл ходить в наш убогий вонючий зоопарк и платить за это в 2 раза больше?

Также в зоопарке с конца 2011 года успешно действует система бессрочных абонементов на 10 посещений, которые существенно экономят семейный бюджет (стоимость одного абонемента - 1000 рублей)

Это на одного человека или на всю семью можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы