ПЯ про одежду сына

Вот скажите мне, только у моего 6-тилетнего сына на штанах коленки "горят"? За прошлую зиму до дыр износил три пары зимних штанов: одни от хорошего зимнего комплекта, одни утепленные джинсы и полукомбез + покупала дешевые болоневые за 800 р (этих даже на неделю не хватило) - все в хлам. Причем все их реставрировала-перереставрировала, лишь бы до конца зимы дотянуть. Ткань на коленках истирается за неделю-две, а в остальном штаны целые . В этом году купила на зиму ему зимние штаны Ketch с Кордурой на коленках и на попе - ну, думаю, раз из нее альпинистское снаряжение шьют, то до конца зимы точно хватит, да и недешевые так-то - как раз по цене две пары обычных зимних болоневых. Ага, проносил их два месяца (причем в более теплую погоду носил джинсы утепленные или непромокайки осенние) - и все, смотрю, что эта Кордура тоже не вынесла таких истязаний - коленки уже почти белые и ткань хорошо так потерлась. Вот вроде в садик уже и неприлично такие носить... Смотрю, что мальчишки ходят в обычных болоневых и ничего не вытерто, не вышаркано.... Это у меня один такой или вы своим по три-четыре пары штанов на зиму закупаете? Уж думаю, может ему наколенники, как у хоккеистов купить?

моему 4 такой шилопопый, но со штанами проблем нет
он получается у вас на коленках ползать любит??? Наверное в 6 и на моем все гореть будет
у моего 2 пары(но одна в садикек все время лежит, на случай промокания)

Я-Лучик
моему 4 такой шилопопый, но со штанами проблем нет

ну, лет до 4-ех мы тоже как-то носили одежду, что в принципе, даже племяннику она доставалась вполне в хорошем виде

Я-Лучик
он получается у вас на коленках ползать любит???

ну вот мне кажется, что в садике их на коленках выгуливают

6 лет, на коленках ползает много. Вот такое

Ro-машка
коленки уже почти белые и ткань хорошо так потерлась

меня уже мало волнует дырок нет - и ладно. Из последних удачных, на удивление, линдекс - не слишком дорогие (1200), живут вторую уже зиму, покорябаны колени, но целые!

Ronen
Из последних удачных, на удивление, линдекс - не слишком дорогие (1200),

ну вот я и думала, что Ketch за 3000 у нас как раз переживут парочку таких

автор, как я вас понимаю .
дорогие ли, дешевые, любые штаны дерет через 2-3 дня. к концу недели ношу в ателье, ставят заплатки и штаны переходят в разряд гулять в садике. не поверите, но приличные штаны всегда в машине лежат. если после садика куда идем, переодевает.

Ro-машка
ну, лет до 4-ех мы тоже как-то носили одежду, что в принципе, даже племяннику она доставалась вполне в хорошем виде

один в один, прям напасть какая то вторую зиму так маемся. :=-O:

Ronen
6 лет, на коленках ползает много.

эмтиви
один в один, прям напасть какая то вторую зиму так маемся.

понятно, видимо, это возрастное

Ro-машка
Ketch

всякие были, кетч - то же самое, нет смысла)) рейма вообще сильно протираются, и очень быстро, ленне тоже. Утепленные джинсы я даже не рассматриваю - сразу порвет, да и промокают они по снегу

у нас девочка (5,5 лет) - и тоже самое, не до дыр, канеш, но даж Ленне с уплотнением на попе и коленках не сильно спасают. Вышоркано уже до белого на коленках, пока носим еще...

ленне и рейму вообще не рассматривала даже - больно тонкая ткань, да и кетч брала не обычный, а с усиленными кордурой коленками.. и то не спасает :(
и еще ведь второй пацан растет - разоримся на штанах Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:30

Какой всё-таки у меня замечательный мальчик! вообще не существует проблем с коленками.
Хоть по горкам лазит, на попе катается...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:35

Rebeline
вообще не существует проблем с коленками.
Хоть по горкам лазит, на попе катается...

секретом не поделитесь - как так?

Ro-машка
секретом не поделитесь - как так?

не знаю, честно может потому, что он весит вполовину меньше своих ровесников

Rebeline
может потому, что он весит вполовину меньше своих ровесников

не, не причина точно :) мой весит 15 кг в 6 лет - тоже вполовину меньше ровесников, коленки от этого не целее, точно

Ro-машка
мой весит 15 кг в 6 лет

:=-O: а рост какой? Может он их костлявыми коленками проскревает. У меня старшей 4 года, рост 105, весит 18 кг.
А вообще вам только покупать кондуру и все колени ей укреплять - хоть дыр не будет

моей бестии 2г5мес и тоже %) мамо! мамо! на дочери одежда "горит" и тоже все до дыр и драное. в садик ходить в таком полукомбезе стыдно, а возможности нет по несколько разных штанов одевать, да и все равно целыми они будут только 2-3 дня

Ro-машка
с усиленными кордурой коленками..

а полностью кордуровые не пробовали?

Tasya917
Может он их костлявыми коленками проскревает

костями насквозь протыкает

Ничего у нас не рвется, 7 лет сыну, прошлую зиму 1штаны были, целые они, в эту 2е, 1 на горках гулять, вторые в садик

Ro-машка
Вот скажите мне, только у моего 6-тилетнего сына на штанах коленки "горят"?

Как знакомо Когда надоело новые покупать - поставили на колени заплаты из очень плотной ткани, уже месяц ходит, вроде не рвутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы