аллергия

девочки, подскажите)
на рождество дочка съела наверное килограмм мандарин :=-O: (ну поменьше, но много реально), +шоколад все новогодние праздники (у нас на большое его количество на щеках небольшой диатез вылазит), я такое вообще стараюсь ограничивать, но тут гости, да все ж еще добрые такие . ну вот - вылезли на попе прыщи, штук 20, краснючие. уже 10 дней прошло - а они не проходят. к педиатру не смогли попасть, очередина. в общем такой вопрос - а как долго может аллерген выводится из организма? сегодня начала зиртек давать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:50

Мне в институте дерматологии назначали неделю супрастина + активированный уголь.

НЕШОКОЛАДКА

спасибо, ну уголь-то вроде крепит? неохота с запорами потом еще разбираться, ттт.

вместо угля давайте лактофильтрум

Вольха
лактофильтрум

• зиртек наверное лучше. (более современный препарат чем супрастин, ну и давать в каплях легче)

MAMAангелочков
зиртек наверное лучше.

да я и так зиртек даю, почему-то мне просто супрастин название в голову пришло...
мне интересно - сколько эти проявления могут держаться? не долго ли? может уже пора по врачам бежать?

аноним
может уже пора по врачам бежать?

может.Хотя мне кажется что вы просто поздно стали давать зиртек.добавьте еще сорбент, за 7-10 дней должно пройти
может, это вообще не аллергия?или не пищевая?

аноним
а как долго может аллерген выводится из организма? сегодня начала зиртек давать.

У всех по-разному,аллергия м.б. и накопительной.Мы в октябре пропили антибиотик и получили молочницу,ЛОР прописал Микосист вроде 600 руб стоит,дочку с него обсыпало %) Давала Зиртек с неделю и все прошло,сразу причем через день сыпи не стало.Перестала давать-снова пошла.Вообщем 3 месяца эта сыпь держалась,н-р съест конфетку и попа в сыпи,а раньше такого не было...я к тому что теперь вам нужно соблюдать строгую диету,исключить шоколад,какао,мясной бульон,цитрусовые,томаты-обязательно.Подождать когда эту бяку(аллергия) организм переборет и помогать ему.Можно и к врачу,но я бы не пошла с певого раза,просто если пойдете к аллергологу она вам кучу анализов скажет сдавать без них она лечение вряд ли назначит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы