Комбез Рейма

Подскажите, пож-ста, что же всё-таки лучше - Рейма Киддо или Тек ? Сегодня в магазине мне больше всё-таки комбез Рейма Киддо приглянулся, т.к. потолще.
Ну и второй вопрос - цена для комбеза Рейма Киддо 1990 руб. - это нормально ?

тек и баста! нашли что сравнить %)

Танцующая в облаках
тек и баста! нашли что сравнить %)

так категорично ? :)

ну тек лучше конечно... :)

интересно
Ну и второй вопрос - цена для комбеза Рейма Киддо 1990 руб. - это нормально ?

чет даром если честно...хотя, я недавно тек купила за 2900, 140 грамм.

StiX
ну тек лучше конечно... :)

ну лучше только тем, что не промокает?
сын мой не подружился с мембраной, мерз ( про правильную одежду под мембрану знаю)
а киддо потолще кажется, чем тек

интересно
ну лучше только тем, что не промокает?

ну ткань в целом по свойствам лучше, в тч менее изнашиваемая. У нас был рейма киддо комбез, после месяца носки колени и попа вхлам стерлись. Обычно верхнюю одежду продаю - тут не стала, стремно было такое продавать. Отдала в деревню знакомым.

интересно
сын мой не подружился с мембраной, мерз ( про правильную одежду под мембрану знаю)

а без мембраны и с тем же утеплителем типа он не замерзнет)))))))))))))))))))? неужели рейматек 140 г будет холоднее, чем рейма киддо 140 г? надо так-то не только на ткань верха смотреть, но еще и на кол-во утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:39

StiX
У нас был рейма киддо комбез, после месяца носки колени и попа вхлам стерлись.

а мне такой плотной ткань показалась у киддо :( для моего износостойкость - очень актуально

StiX
чет даром если честно...хотя, я недавно тек купила за 2900, 140 грамм.

вы купили костюм или слитник? 140 г - это до минус 20 ?

интересно
вы купили костюм или слитник? 140 г - это до минус 20 ?

слитник..да, до -20

Мне киддо нравится тем, что они мягче. Мембранные более дубовые, но если вы берете с небольшим запасом, на один сезон, то это, в принципе не важно. Я привыкла брать существенно на вырост, мембранные сложнее подвернуть и если он большой, то это очень видно, а если типа киддо, то за счет своей мягкости он не стоит колом и лучше подворачивается, "драпируется" что-ли. Это относится и к ласси, обычную ласси не тек, я могу взять на размер больше чем тек. Мы киддо костюм 140/80 на холодный демисизон носим или в очень теплые зимние дни, вот уже 4 сезон(весна, осень,весна, осень) он как новый, хотя обычно сын все в хлам изнашивает.

ponchita
Мы киддо костюм 140/80 на холодный демисизон носим или в очень теплые зимние дни, вот уже 4 сезон(весна, осень,весна, осень) он как новый, хотя обычно сын все в хлам изнашивает.

Т.е. в минус 20 не рискуете? А можно вообще слитником Киддо всю зиму обойтись ( с условием поддевы флисовой, допустим, начиная от минус 10-15 ) ?

интересно
Т.е. в минус 20 не рискуете? А можно вообще слитником Киддо всю зиму обойтись ( с условием поддевы флисовой, допустим, начиная от минус 10-15 ) ?

на такую зиму как в этом году - вполне бы сошел)) но 140 г все же вариант на более теплую погоду. На морозы у нас есть комплект пуховый.

Танцующая в облаках
тек и баста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы