про будущих первоклашек

видела на е1 новость, что надо предоставить информацию о ребёнка - имя-фамилию и адрес проживания. им это зачем? просто ничо не было сказано подробно. я не люблю просто так не понятно кому распространять информацию.
кто-то уже оставил свои данные?

во-первых, много раз уже тут перетирали, во-вторых наиболее полную информацию логично узнавать в отделе образования, нет?

tat-yanka

Вы же вроде в садик ходите, за Вас садик эти сведения подаст...

Татьяна Вакалюк
за Вас садик эти сведения подаст...

да???
я не знала....никто в садике ничо не говорил
вот и думаю суетиться или нет.....или я паникую, что потом папашка её меня с говнецом съест

tat-yanka
никто в садике ничо не говорил

врроде как муниципальные садики все сведения давно передалию Другое дело, если, допустим, в садике у Вас указан один адрес, а на самом деле ребенок вообще не там живет и в школу Вы собрались именно там, где ребенок живет. Ну есть смысл посчитаться...наверное.
Просто если мы громко вопим, что в садики ходит только половина детей, то про остальных - где они живут и собираются ли в первый класс - УО просто не знает...

Татьяна Вакалюк
то про остальных - где они живут и собираются ли в первый класс - УО просто не знает...

теперь всё ясно
тоесть можно не суетиться :)

Ну незнаю чтоб садики передовали, у нас сегодня повесили объяву, чтоб самостоятельно передовали данные. ВОТ!

нам тоже на днях в садике бумажки выдали с адресами куда отправить данные и нужно это сделать да 1 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы