Сколько платите няне, сидящей с приболевшем ребенком?

Подскажите, сколько предложить няне, которая в течении нескольких дней будет сидеть с ребенком 4г весь раб день (с 8 утра до7 вечера). 800 руб/день-адекватная цена?

15 тыс в месяц

Elennna
800 руб/день-адекватная цена?

Более чем

Лиса-Алиса
15 тыс в месяц

не, ну это постоянная няня...а вот сколько предложить в день приходящей на время болезни ребека?

Elennna
Более чем

может тогда 700? или маловато... %)

polisha
из расхода 100-110руб./час

дак это 1000-1200 в сутки...я сама столько зарабатываю, а если еще на обед сходить в кафе...

Elennna
не, ну это постоянная няня...а вот сколько предложить в день приходящей на время болезни ребека?

а вы непостоянную хотите? человек должен все свои дела задвигать по первому вашему зову, от всех работ отказываться ради сидения с вашим ребенком и быть в вашем распоряжении ежедневно и ежечасно. %)

Лиса-Алиса
от всех работ отказываться ради сидения с вашим ребенком и быть в вашем распоряжении ежедневно и ежечасно.

Так смотря кого берет автор...
может соседку-пенсионерку, которой только от сериала оторваться

Elennna
может тогда 700? или маловато...

Можно предложить и 700, вдруг согласится

Армавир
может соседку-пенсионерку, которой только от сериала оторваться

тогда нужно быть готовой, что в приоритете у песнионерки в итоге окажутся огород/лечение радикулита/собственные внуки....

Лиса-Алиса
тогда нужно быть готовой, что в приоритете у песнионерки в итоге окажутся огород/лечение радикулита/собственные внуки....

Как будто у другой няни свои болячки и дети не могут оказаться в приоритете в самый "нужный" автору момент.
Ей в принципе сложно будет найти человека, который месяцами будет сидеть и ждать ее...
Только такие вот праздно сидящие дома бабушки, домохозяйки

Армавир
Как будто у другой няни свои болячки и дети не могут оказаться в приоритете в самый "нужный" автору момент.

другие хотя бы за деньги могут держаться. а в случае нестабильных 800 руб/день несколько раз в месяц - держаться не за что

Армавир
в принципе сложно будет найти человека, который месяцами будет сидеть и ждать ее...

поэтому логично дать нормальную ЗП и нормальную нагрузку - забирать ребенка из садика ежедневно, гулять с ним и + больничные в случае необходимости

я на 700 руб договорилась. с 8.30 до 18.30

Лиса-Алиса
а вы непостоянную хотите? человек должен все свои дела задвигать по первому вашему зову, от всех работ отказываться ради сидения с вашим ребенком и быть в вашем распоряжении ежедневно и ежечасно.

Я уже нашла знакомую женщину, которая согласилась посидеть с сыном сейчас-в период этой болезни. А потом посмотрим, если снова заболеет, а она не сможет, буду другие ходы/выходы искать. Вопрос то в том, сколько ей предложить чтоб и ее не обидеть и себе чтоб не совсем в "минус".

мыслю, что надо 2-3 бабулек иметь в запасе на такие случаи. одна не сможет, другая посидит. окучиваю бабулек из нашего двора. чтобы и я их знала и они меня тоже.

если я увижу, что ситуация со здоровьем разворачивается нехилая. у меня договоренность с мамой, что оан садится в поезд и в течение 12 часов прибывает мне на помощь.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 10:05

Лиса-Алиса
другие хотя бы за деньги могут держаться. а в случае нестабильных 800 руб/день несколько раз в месяц - держаться не за что

Вот и я про это же. Что 800 р в день не спасут от рисков потерять хорошую няню, если занятость все равно будет не полная.

Лиса-Алиса
поэтому логично дать нормальную ЗП и нормальную нагрузку - забирать ребенка из садика ежедневно, гулять с ним и + больничные в случае необходимости

У автора не стояло такой задачи.
Ей просто надо было найти человека на время болезней ребенка.

Neddy
я на 700 руб договорилась. с 8.30 до 18.30

у меня подольше, наверно все же 800.

Elennna
уже нашла знакомую женщину, которая согласилась посидеть с сыном сейчас-в период этой болезни

тогда предложите озвученную вами сумму. если она будет недовольна, то второй раз не согласится)))

Neddy
мыслю, что надо 2-3 бабулек иметь в запасе на такие случаи. одна не сможет, другая посидит. окучиваю бабулек из нашего двора. чтобы и я их знала и они меня тоже

мысль хорошая :) но у нас дом новый-нет бабулек то особо:)))

большое всем спасибо!!! поняла что 700-800 руб цена норм за подобные услуги :)

Лиса-Алиса

на любую сумму можно найти человека. я предложила такую, что бы в итоге от моего дневного заработка осталось хоть что-то на лекарства. а так-то да, можно и профессиональную сиделку за 1,5 тыщщи в день нанять

Neddy
можно и профессиональную сиделку за 1,5 тыщщи в день нанять

это вы мне написали? %) не поняла ни про сиделку, ни про 1,5 тыщи в день.

Лиса-Алиса

не-не, просто мысли вслух, простите, цитирование сглючило)))

плачу 100 р в час. с 7 до 19 получается 1200.

Elennna
дак это 1000-1200 в сутки...я сама столько зарабатываю, а если еще на обед сходить в кафе...

ну а вы как хотели - в выгоде остаться что ли))? я тоже няне во время детских больничных почти весь свой дневной заработок отдаю, но у меня в определенные периоды года вообще нельзя брать больничные, так что намного важнее то. что я в принципе на работе, а не то, сколько приходится няне платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы