опять про подарки, подскажите)

у дочки ДР, будет 3 года. так как недавно был НГ, то все основные хотелки уже исполнены ) игрушек много. а родственники и знакомые спрашивают - что подарить? они разобщены, так что большого дорогого подарка не выйдет, деньгами не хочу. я, конечно, говорю, что дорог не подарок, а внимание, но все просят хотя бы приблизительный подарок указать. с куклами не играем, домик кукольный есть, книжек много, и не охота такую же получить в подарок - исключаем поэтому. Накидайте, плиз, хоть каких идей :) ну приблизительно цена 1т.р.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 18:36

у нас в жутких кол-вах уходит пластилин, краски и т.п. расходники.
в Дочках-сыночках понравился деревянный набор - домик с мебелью ,его нужно раскрасить.

аноним
ну приблизительно цена 1т.р.

Ну если по книгам, моя например обожает книги, где в комплект входят наклейки и надо понять куда их там клеить. В Люмне например, навалом таких книг. Еще на ура идет магнитная азбука, буквари для малолеток, магнитная математика. на ДР надарили книг, где вместо картинок-пазлы. Но моя пазлы не очень.

Клавдия Степановна
у нас в жутких кол-вах уходит пластилин, краски и т.п. расходники

да, этого добра я оптом закупаю
а раскашивательный набор что-то не пошел... я покупала зайца и типа гравюры что ли.

Дамиана
Ну если по книгам, моя например обожает книги, где в комплект входят наклейки и надо понять куда их там клеить.

да, это дочь тоже уважает, тока с точностью пока промахи выходят. один подарок придумали, еще штук 5 осталось

Дамиана
книг, где вместо картинок-пазлы

может это в ниших, но там что-то пазлы не очень. так-то она любит собирать, но пазлов дофига

Конструкторы, бусы, колечки, театр кукольный, качалки, коляски, [a url=www.eburg.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/]"Али-баба"[/a] мы Таюхе на три года дарили, да еще много настолок прикольных.

танцевальный коврик (простенький)
наборы для творчества
компьютер для малышей
говорящая азбука
палатка-домик
мольберт
одежда (футболочку какую-нить симпатишную, тунику, юбочку)
аксессуары - сумочки, заколки, ободки, бижутерия и пр

ОСА
Конструкторы

3 мешка

ОСА
бусы, колечки

по всей квартире

А вот Али-баба прикольная игруха - надо в магазинах позыритть, спасибо

ketyket
компьютер для малышей
говорящая азбука
палатка-домик

все есть,
одежды много

ketyket
танцевальный коврик (простенький

а что это такое?

счас посмотреал про танц.коврики - там нужна игровая приставка для подключения, или надо соединять компьтер и телевизор :=-O: , а потом еще коврик подключать - что-то как-то черезчур

Аннотация к "Коврик танцевальный со светом электромеханический (D072)"

Коврик танцевальный со светом электромеханический с 3 лет. (3 мелодии,2 скорасти,75см.блок управления встроенный,3шт.батарейки класса С) Электронный, музыкальный коврик для танцев с подсветкой. Занимательное времяпрепровождение для вашего ребенка. Развивает моторную функцию, ловкость, способствуя интересу в музыке.

У нашей сестренки такой: музыка играет, надо вставать на фигурки которые светятся
На "Лабиринте стоит около 1т.р"

не, этот никуда подсоединять не надо. работает от батареек

ketyket

ух ты, клево) :) спасибо

а где купить пианино реб заказал на ДР 3года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы