Тема закрыта

Причина: 0

Где купить спортивный комплекс

Форумчане, подскажите. Где можно купить спортивный комплекс в детскую (желательно не дорогой).

на радищева скоко-то там, рядом с центральным рынком

ок съезжу в среду посмотрю.
Спасибки :)

магазинцик маленький, не помню как называется, поиском поищите, может найдете тут на форуме говорили несколько раз адрес. Мы тоже там купили, там много разных комплексов

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут я недавно интересовалась
в итоге купили вчера в метро 3300 чтоли, не установили пока

Посмотрите на этом сайте [a url=www.kmssport.ru]детские спорткомплексы[/a] , мы заказывали в прошлом году ДСК "Крепыш плюс" Т с навесным турником, в районе 4000 с лишним тысяч обошелся

А на сколько они часто используются детьми? Я тоже хочу ребенку купить спорткомплекс, но муж говорит, что будет простаивать без дела,
Хотя ребенок очень активный, даже чересчур

У меня старшему 6 лет, вечерами с него не слезает. И на кольцах, и на канате, и по лесенке веревочной лазит, и на шведской стенке висит. Сейчас ему туда детскую боксерскую грушу повесили, тоже постоянно ее долбит. Маленькому полтора годика, тоже залезать на шведскую стенку пытается. Ему качели подвешиваем. А вообще такой спортивный уголок очень хорошо детей физически развивает.

автор прошу прощения за офф

MARKOFFKA

а сколько она уже у вас стоит?

Львова
А на сколько они часто используются детьми?

Постоянно

Моему 10. Сначала ползал по нему, а сейчас, через 4 года, только турник и использует. Будем наш продавать, брать другой, попроще.

Купили спортивный уголок в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы