Аминокапроновая кислота

Вызвали врача, она назначила эту самую кислоту ребенку. Сейчас читаю анотацию и недоумеваю, че с ней делать и куда капать? Она ж после операций назначается

аноним
Вызвали врача, она назначила эту самую кислоту ребенку.

а по какой причине вызывали-то?
Нам аминокапроновую в нос капать назначали при какой-то разновидности соплей...

kvetek

у нас температура и сопли

мне капельницы с ней ставили, снимали воспаление видимо и кровь останавливали (по женским делам) а вам не знаю зачем, спросите у врача :)

Акшири

вот именно что сейчас не у кого спросить, поликлинника закрыта

еще ингаляции с ней делают небулайзером при кашле

нам в порошке назначали - укрепляет сосуды

kvetek
Нам аминокапроновую в нос капать назначали при какой-то разновидности соплей...

так же, при аллергических соплях

сегодня тоже назначили для промывки носа по 2-3 полные пипетки в каждую ноздрю - соплей нет, отек слизистой нос не дышит, а ничего не вытекает - типа она должна помочь. я пока не пробывала - остановилась на аквалоре и виброциле, через пару дней посмотрю, лучше не станет - попробую.

Нам месяцев в 8-9 выписывали по полной пипетке в каждый носовой ход. Выписывали от аллергических соплей. А аквалор, квикс и тп запретили, отекшая на фоне аллергии слизистая только дополнительно раздражается от них и количество соплей увеличивается.

инь@янь
сегодня тоже назначили для промывки носа по 2-3 полные пипетки в каждую ноздрю - соплей нет, отек слизистой нос не дышит, а ничего не вытекает - типа она должна помочь. я пока не пробывала - остановилась на аквалоре и виброциле, через пару дней посмотрю, лучше не станет - попробую.

нам назначали ее как раз для снятия отека в носу

Девочки, а у нас сопли то капец как текут, ручьями прм %)

сыну назначали при соплях длительных, от высмаркивания даже сосуды лопались, видимо для укрепления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы