похвалите своего парикмахера для мальчика.

где и кто стрижет ваших маленьких мужчин,никак не можем найти "своего" специалиста %) посоветуйте кого-нибудь.

Мы одно время стриглись на ВИЗе в парикмахерской "Любавушка" у единственного мужчины в этом салоне - у Ивана! Хоть салон еще и "совдеповских времен" он стрижет очень даже!!! И цена до 500 рэ!! Вот!

стригу своего в карнавале на первом у адика, мастер Евгения, цена 350 рэ :) мы давольны оба и я и сын

Мне очень понравилось в Стрижке-малышке на Сортировке, скоро опять туда пойдем. Вот как раз там ищут подход к маленьким строптивым детям

мы стрижемся в Ольге на Эльмаше у Татьяны

Вам ведь наверное, в каком-то районе определенном нужно ;)
Если что, я сына стригу в "Парикмахерской на Заводской" (ВИЗ) у Ольги Рыбкиной.
250 р. - модельная или как она называется (которая дороже), стрижка.

Eji
очень понравилось в Стрижке-малышке на Сортировке,

Мы там у Марины стрижку делаем уже год наш мастер.

стрижемся в Любавушке у форумачанки, Мастерицы. сейчас FлёркА*

К моему мальчику нашли подход в "Стрижке-малышке" на Технической.350 руб до 4-х лет.Работают до 8 или 9 вечера.Там игрух море,мультики,рыбки,попугайчики,а самое интересное-вместо кресла-машинка.

Мы в Моей прелести стрижем, 400р. В Стрижке-малышке тоже стриглись, понравилось. Но по географии нам Моя прелесть удобнее. Тоже кресло-машинка, мульты, игрушки, при необходимости аниматор.

долго стриглись в Шарм-плюсе на Орджоникидзе, у Кати Аристовой или Ольги (блин, фамилию забыла %) ) им давался, стригут хорошо
сейчас сама стригу машинкой красиво

подстригли в стрижке-малышке,просто не хотела туда вести,потому как весной подстригли там вообще неудачно,к моему счастью той мастерицы не было(может уволили-такая девушка неформальная была по готку )была молодая с короткой стрижкой-подстригла просто замечательно!насмотреться на сынулю не могу.даже папа оценил наш.

а где живете-то? мне нравится как в "Пороходе" стрежет девушка, у неё тоже маленький ребенок, поэтому есть опыт

уралмаш

MamaDasha
Мы в Моей прелести стрижем, 400р.

Вроде 450 там.
Нас стригла Валентина. Красиво получилось.

В этот раз решила сэкономить - сама подстригла машинкой. Жутковато, ну да ладно, отрастет быстро.

Парикмахерская "Виктория" в Заречном. Мастера соего нет. Но там нет развлекаловок. Да и зачем? Со временем привык сидеть пока стригут. Потому что надо подстричься.

Мы стрижемся в "Женеве", две девочки есть там, Женя и Жасмин, молоденькие, но деток просто обожают, стоимость стрижки 200 р, стригусь и сама у этих специалистов уже около 4 лет, всегда все устраивало!находится прямо в центре - перекресток попова-сакко и ванцетти

Жасмин66
на ВИЗе в парикмахерской "Любавушка" у единственного мужчины в этом салоне - у Ивана!

++++++++++++++++

парикмахерская "Журавушка" только там стал сын стричься, перед этим оббежали наверно штук пять парикмахерских - везде отказался. Выбрал самую убогую :) просто мастер Альбина сразу нашла подход, и вот ходим туда, стрижка всего 100 руб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы