Справка об эпидблагополучии

Идти к врачу нужно или в регистратуре можно получить? После праздников в садик сказали принести обязательно.

думаю к врачу, у нас в поликлиннике специально 9 врач дежурный работал, а вообще нам перед садиком тоже у врача выписывали, медсестра может выписать, и сидеть очередь необязательноСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:28

KuKusik
Справка об эпидблагополучии

Это справка адреса, а не ребенка. Если справка о здоровье не нужна, то врач, соответственно, не нужен тоже. Просто обычно эти справки требуются вместе, и часто на одном бланке выдаются, поэтому в некоторых поликлиниках настаивают, что они через врача делаются. А это абсолютно нелогично. Мне двести раз приходилось в нашей поликлинике объяснять, что о здоровье не надо, только эпидблагополучие адреса! АДРЕСА!!!

KuKusik

В регистратуре, в окне для справок.

Это праям какая-то заколодованная тема . . .
Вчера в садике сказали мне, что эти справки отменили только для конкретного этого массового выхода детей в садик. :)
И вчера-же, только днем, участковая мне сказала, что их ваще отменили, как класс , в принципе. И уже давно.

Мы без справки пошли ,тут начиталась.Еее реально не потребовали

А у нас требуют этот пережиток советского прошлого!

У нас тоже требуют- носим каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы