у кого есть комбез reima арт. 20064 отзовитесь??

З-е))
Нам вчера подарили (отдали) комбез практически новый, как на фото. Только вот там на ярлыках ничего не написано. Модель старая, и ее на оф. сайтах уже нет. Кто нибудь скажите он зимний и до скольки гр. Нашла одно объявление, там написано что до -25, я так и думаю, но подруга говорит что дескать всего до - 5, как то на верится. Они якобы из-за тонкости одели его пару раз.
У кого такой ответте???

[a url=finkidswear.ru/index.php]Такой[/a] ? ;)

Olg a
но подруга говорит что дескать всего до - 5, как то на верится. Они якобы из-за тонкости одели его пару раз.

Вас мнительность подруги смущает? Рейму за то и ценят, что тонкие и легкие комбинезоны.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:04

если написано что тек, то до -25 градусов. а мы и до - 35 градусов носили с поддевой. :)

а если и модель старая, то может быть вероятно и в финляндии произведено, дык еще и качественнее, чем китайский.

nurcha
если написано что тек, то до -25 градусов. а мы и до - 35 градусов носили с поддевой. :)

Надпись "tec" ведь не градусы обозначает, а наличие мембраны

ну дык если мембрана, то и тепло в нем и при минусе большом и при плюсе - трехсезонкаСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:10

nurcha
если написано что тек, то до -25 градусов

ААА спасибки значит зимняя!!! Сегодня в - 13 отправила!!!! В рейму то я как раз верю, а вот подруге не очень, она кутает %) вообще не понимаю как она его купила)) Но мне повезло :) Сын еще и на будущий год в нее влезет

Tomsya
Рейму за то и ценят, что тонкие и легкие комбинезоны

Это да ;)
Просто девочка сказал что она демесез., а мне так не кажется))

Вижу надпись "тек", я думаю что он до -15, 140г. Но мы в тек и во все морозы ходим.

Вот еще чикнула вчера, в инете и обозначений то нет таких уже, они изменились

nurcha
ну дык если мембрана, то и тепло в нем и при минусе большом

Это заблуждение Мембрана означает, что ткань комбинезона обладает определенными свойствами (она "дышит", не промокает, не продувается). О теплоте "tec" никак не говорит ;) Мембранная одежда - для активного движения на улице.
Почитайте [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем ребенку зимнюю одежду: как не промокнуть? И что такое мембрана[/a]

fikus25
Вижу надпись "тек", я думаю что он до -15, 140г

С -15 могу поспорить, и при -30 носили, а утепление да 140 :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:19

Tomsya
С -15 могу поспорить, и при -30 носили, а утепление да 140

я и не спорю, -15 заявлено производителем, мы тоже носим и ниже.

fikus25

Tomsya
С -15 могу поспорить, и при -30 носили, а утепление да 140

Так все понятно, я ж говорю они ее только до - 5, 0 и в + носили, и одевались как на северный полис при этом, она говорит что ребенок капризничел сильно и не хотел надевать. Понятно ж что ему жарко было очень, он мокрый постоянно, еще б не мокнуть :(

Это до -15, потом с поддевой до -30 носили и ниже

Tomsya
Такой ?

не заметила)), да такой, но ведь там про температурный режим ничего не написано :(

Сегодня - 13 одевали, испытание прошел, он точно зимний))

у нас очень похожий (на тинсулейте) посмотрите внутри бирки , до -30

У моего такой, для моего - это зимний, на термобелье Норвег носит+ флиска тонкая, до -18-20 так, в -10 без флиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы