День рождения 4 года. Где? В боулинг хочет. рано или нет?

Боулинг в фан фане как вам?

Вообще поделитесь где отметить ДР. Лучше в югозападном районе... Но можно и в других местах...

Конечно рано в боулинг:) В личку могу написать сейчас отличную программу на ваш возраст.

Ласто4ка
Конечно рано в боулинг В личку могу написать сейчас отличную программу на ваш возраст.

И мне напишите

Ласто4ка

Напишите, пожалуйста в личку ;)

А ещё какие предложения?

Ласто4ка

Спасибо за инфу. Подумаю... :)

и мне напишите, плиз!

Девочки ну предложите ещё варианты плиииз!!!!!! Где ДР отметить?

Мы пойдем в аквапарк. В субботу 4 года сыну!!!

мама Олечка
аквапарк.

Тоже думала, но я там ниразу не была... Наверно надо хоть один раз сходить посмореть как там чтоб ДР справлять... Расскажите кто был????

Ваще у нас ре любит плавать... Ходит в бассейн...

мама Олечка

Здорово! У нас сыночки в один день родились!!!!!

Мне порекомендовали в Палладе где то на бардина 48, что то посмотрела дороговато, у меня тож скоро у дочухи день рождения, вот голову сломала(

Сходила седня в Пиццу Миа на вайнера, там одни лазалки, да и детской комнаты как таковой нету, в сандее была хорошая детская комната, но зашла там все перестроили, сделали мааалюсенький закуток %)

а в фан-фане что нить кроме боулинга есть?

звонила в фан фан-для 4х леток ничего. В итоге в студио решили. Аниматора заказали там.

MaMari
Сходила седня в Пиццу Миа

а мне там оч. понравилось, хочу узнать про ДР дочке там))

Ниче не рано, там же специальные ограничители есть по бортикам, зато дети как слоны счастливы, у нас трехлетка умудряется шары катать и радуется когда сбивает и для родителей развлекаловка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы