День Варенья на тему пираты

У сыночка через месяц днюха, 5 лет. Хочется сделать праздник!!! Будет много гостей, и взрослых, и детей. Нравятся ему пираты, вот думаю и сделать праздник на эту тему. Может кто то делал своим ребяткам такой праздник, буду признательна вашим подсказкам и идеям. :) :) :)

arti
кто то делал своим ребяткам такой праздник

человек этак миллион пираты - самый популярный персонаж в последнее время.
Мы делали этим летом, но сами понимаете - лето. В лесу они 2 часа скакали, искали сокровища.
Видела как пиратский ДР делали в детской зоне ТЦ. Скакали по лабиринту толпа оголтелых детей, снося по пути всех подвернувшихся младенцев. Это не дело, канеш...

Есть аниматоры из школ развития, там программа более продумана и помещение можно арендовать. Я бы туда обратилась в это время года. Могу телефон в личку кинуть, если нужно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:59

Сама не делала, но были недавно на д/р там аниматор-пират был - очень нам понравилось. Было путешествие по морям и океанам в поисках клада. Задания разные, достаточно простые, адаптированые под тематику, музыкальная разминка с пиратскими движениями, загадки-ребусы, сундук с кладом. Все просто, но очень весело, подвижно и с музыкой. Думаю оргаанизовать самим вполне реально.

Мы делали, но тоже летом и на даче :)
Сценарием занимались родственники мужа. Детям понравилось, в этом году индейцев просят :)

Мы не в Ебурге проживаем, у нас не большой городок и таких услуг нет. Да и хочется самай сделать. Украсить дом, накрыть стол, развлечь гостей.

arti
Да и хочется самай сделать. Украсить дом, накрыть стол, развлечь гостей.

понятно.
ну так навскидку - разрисовать моськи, надеть повязки на глаза, банданы
спрятать где-то клад (банка с шоколадными монетами).
конкурсы в стиле - пройти под веревочкой, пробежать под волной - большой отрез ткани, двое взрослых размахивают им, создавая волны, дети под ним пробегают, взрослые пытаются их накрыть. Лазить сквозь пещеры, прыгать по островкам..
разгул фантазии бурный, вобщем)) тема благодатная

Давно это было сыну уже 16, делала на 5-летие [a url=detplo.narod.ru/dr_scenarii.html]вот[/a]

Благодарю за советы!!!!! Начала уже составлять сценарий! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы