Прыщ у сына на писе - что делать?

Начала сегодня подмывать и увидела под кожей белый прыщик. Не знаю что делать. Может руками что занес - постоянно теребит ее. Сыну 3,2. Подскажите как быть сейчас?

Ну вот, 29 просмотров и ни одного ответа :(

Мама
Не знаю что делать

Рискну дать совет: спросите у педиатра.

промывайте раствором фурацилина как можно чаще

Анютыч
Рискну дать совет: спросите у педиатра.

логично. Сама это понимаю. Было как-то давно и педиатр нам посоветовала вроде в фурацилине купать. Тогда в стакане разводила. Прошло потом. Интернет выдает только всякие болячки, передающиеся половым путем %)

Мама
в фурацилине купать

или в ромашке

Лиса-Алиса
промывайте раствором фурацилина как можно чаще

О! Спасибо! Вот думала неправильно помнила. Завтра начнем :rose:

А вы уверены что это прыщ? Я вот тоже думала что прыщ, оказалось контагиозный моллюск. И тоже на писе, кстати.

MusyaPusya
оказалось контагиозный моллюск

%) :=-O: о это жесть. его вывести трудно. он сначала один сидит. а потом сыпать начинает.
вирус это.
срочно автору к кожнику. тема реальная. надо глядеть внимательно на такие прыщи..

Может у моего и не такое, ему всего 2 года, пока еще фимоз, по свету хирурга, когда моемся отодвигаю кожицу и там 3 или 4 беленьких шарика под кожицей, которая еще не отодвигается. Раньше больше было, но постепенно фимоз проходит, как болько кожа отделяется от члена этот шарик просто выходит, вымывается и все. Где-то читала это типа младенческой смазки, точное название не помню.

Идите к кожнику, а то напромываете , а потом замучаетесь лечить

жадина-говядина

А нам хирург сказал,что ничего ни в коем случае отодвигать не надо. До 15 лет фимоз считается физиологичным. Это называется сколько врачей столько мнений.

eko
ничего ни в коем случае отодвигать не надо

Ну я без фанатизма оттягиваю, а просто чтоб гигиену соблюсти отодвигаю

eko

Это что за некомпетентность????? Норма до 7-8 лет, но никак не до 15!!!!! %)

Нам два врача сказали потихоньку отодвигать, как само получится и мыть. Он у меня ее натеребит, простите, дак там итак все само отодвинется и встанет %)

мы с 1,5 лет - как воспаление было - отодвигаем когда моемся каждый день, было пару раз - не помыли 2-3 дня (летом деревне были), дак там бяка всякая собирается
ИМХО - обязательно надо отодвигать (если конечно отходит хоть чуть-чуть) и мыть

У сына знакомой так ветрянка начиналась. Несколько дней болело, промывали, потом прыщик там, а на следующий день и на лице появилось.

Маshик
потом прыщик там, а на следующий день и на лице появилось.

спасибо, это не про нас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы