У кого лучше лечить зубы в Гелиосдент на Победы, 7 ?

Нужно дочери 5 лет, чтоб с детьми умела ладить. Кто к кому ходит туда?

Были у Христолюбовой (имя отчество точно не запомнила). Нам с дочкой (ей 3.3) понравилось. Были у стоматолога первый раз. Врач нашла подход к дочке. Сделали чистку зубов и покрыли их пастой специальной.

Мы по отзывам с ю-мамы пошли к Митрейкиной Наталье Витальевной. Было 2,5 года ребзю. На удивление все прошло отлично, ездили периодически на проф.чистки но вот в свои 5,5 дожили и до пульпита. На этой неделе был первый этап сверления и закладка какого-то аналога мышьяка. Спокойно сам сидел и без всякого обезболивания за 10 минут все сделали. :)

ОЧепятка

А нам Митрейкина категорически не понравилась! Сыну было 4 года,сидел спокойно,но у него очень беспокойный язык,то есть когда лечишь,он ходит ходуном. Она один зуб вылечила,а потом начала психовать из-за языка. В итоге отправила нас а 9ку под общий наркоз. На следующий день я поехала в другую клинику,где нам благополучно вылечили все зубы. А послушала бы Митрейкину,пришлось бы сына усыплять. Считаю ее не профессионалом 100%.
И еще нам доктор сказала,что не нужно чистить молочные зубы для профилактики если нет на то показаний, а в Гелиосе они всем подряд ее навязывают.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 17:16

У моей дочки был такой налет на нижних передних зубах (можно сказать, что камень зубной уже), который вообще не счищался зубной щеткой. Там нам почистили только эти 6 нижних передних зубов и все. Ничего не навязывали. Сказали, что зубы к кариесу не склонны и фиссуры закрывать не надо. Наоборот, я довольна, что врач ничего лишнего делать не стала и не навязывала.

Племянник ходил к Христолюбовой с 5 до 7 лет, им нравилось - пролечили много зубиков.
Я с сыном была на консультации у Христолюбовой и у Митрейкиной, обе не навязывают, но лечить нас не взялись, как и в муницип. стоматологии (много кариесных зубов + сильный рвотный рефлекс), все посылали в 9 ДГБ на наркоз, где мы все пролечили.
Надеюсь дальше будем лечить обычным путем. Кстати, в детской стоматологии на Ст. большевиков тоже неплохо в плане оборудования и материалов, ну и бесплатно...

мы, вот уже 9 лет наблюдаемся у халиной. взяля она нас когда детям было 2,5 и 4 года и 11 лет. сейчас и малышку с 1 года к ней водим. следит она за нашими зубами - замечательно. ничего лишнего не навязывает. ходим 2 раза в год. как бы на профосмотр, если что-то обнаружит - тут же залечит. дети ей доверяют. к зубной фее идут с радостью. кстати, старшей, 20 лет, только в этом году первый зуб запломбировала. я считаю это отличный показатель ее работы.

плюсанусь к Халиной Светлане Александровне, мы с мужем у неё лечим зубы лет 7, а дочку к сожалению нашу не взялась, хотя я очень просила...потому что лечит взрослых теперь. Дочке 5 лет лечили у Митрейкиной 2 легких зубика, делали чистку, доча в восторге,ярко розовая пломба, выбирала сама!!! (хорошо что на жевательном зубе... :) ) У Халиной кстати досье там можно почитать, она кафедру стоматологии ДЕТСКОЙ заканчивала, а потом уже общей взрослой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы