Где купить коньки деовчке 7 лет?

и покупать надо с носком????
какую фирму лучше? и чтобы не дороже 2 тыс.... %) просто кататься

я
просто кататься

значит не надо за фирму заморачиваться,можно в спортмастере или в ашане за тыщу с копейками купить.

есть в монетке.(около тысячи) есть в магазине ДОМ на победе( 999 руб) с 34-41 размеры

я
просто кататься

можно купить за копейки по объявлениям.

мы покупали чтоб 2 носка влезло,один средний и второй теплый, чтоб на пару зим хватило. на размер ,два побольше берите

%)

ToL'Ko TvoYa.
на размер ,два побольше берите

%) а берите сразу 38 :)

егодня купили дочери в триал спорте за 2 100, раздвигающиеся 35-39 размер, теплые, легко застегивать (не шнуровка). Там сейчас скидки 25%

@ксюня
значит не надо за фирму заморачиваться,можно в спортмастере или в ашане за тыщу с копейками купить.

Неправда. Понятно, что не надо профессиональные смотреть, но в пределах 2000 тоже можно разные купить.
Моя рекомендация: граф давос голд, граф монтана голд (так и спрашивайте у продавцов). На углу Малышева-8марта спортивный магазин (вход с Малышева). Такие коньки новые как раз и стоят в пределах 2000 (даже подешевле). Коньки реально очень хорошие (это, конечно, если говорить, о "просто покататься")

Ирэн Вольдемаровна
можно купить за копейки по объявлениям.

Да, те коньки о которых я говорила, здесь по объявлениям можно найти. Я себе купила в декабре по тутошнему объявлению за 1000 - от новых не отличить.

cnovamama
Моя рекомендация: граф

Графы есть в Спортмастер дисконт на Уралмаше. Цена 1845. На Малышева - 8 марта они дороже и с размерами сложнее.

Граф давос голд купила неделю назад себе в спорт депо во дворце спорта, прекрасные, качественные с крепким голеностопом

мы в спортмастрере сегодня купили за 1290 фигурки белые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы