Лечение аденоидов по МЕТОДУ бУТЕЙКО

Подскажите, практикуют ли в Екатеринбурге где-нибудь?

имхо, надо просто искать хорошего консультанта... бутейко - это ж не от аденоидов.. это система...благодаря ктр аденоиды тоже уходят))

ап

Уж лучше стрельниковская. я серьёзно, попробуйте.

А кто-нибудь вообще может рассказать что это за методы такие?

Tanchez
Уж лучше стрельниковская. я серьёзно, попробуйте.

А эта гимнастика тоже помогает нормализовать носовое дыхание при увеличенных аденоидах? А то прочитала про нее в интернете и нигде не написано, что она помогает при увеличенных аденоидах? Вы сами ее пробовали? Напишите поподробнее, как она вам помогла.

У нас когда все совсем хреново было- я интересовалась, - надо группу в городе набирать и специаиста из их центра приглашать ну или к ним ехать

crash
У нас когда все совсем хреново было- я интересовалась

а сейчас у вас все хорошо? Как справились?

Почитаю, Вы сами опробовали или отзывы слушали?
ребенку 3 года, когда здоров аденоиды 1-2ст нормально дышит иногда подхрапывает, но стоит поймать вирус как возникает сильный отек 2-3 степень, врачи говорят об операции, нехочу ребенка на операцию, вот начиталась что есть такой метод и увидела в нем некую надежду обойти аденотомию.
вообщем кто

я про методику Стрельниковой?

Radost'

в интернете полно информации про все эти методы, только самих методик нет :(

ап
в методике Стрельниковой пишут, что аденоиды 1-2 степени рассасываются, а врачи категорично заявляют что аденоиды- это нарост и от них никуда не деться (. Может врачу просто выгодно делать операцию ведь 20 000 стоит+анализы и прочее. Кому верить?

есть книги стрельниковой на либрусек, на ю-тубе, есть видио с гимнастикой её ученика М. Щетинина. Занимались в прошлом году, болели меньше и легче

ага, я уже нашла, попробуем с сыном

Radost'
сейчас у вас все хорошо? Как справились?

сейчас более менее ттт. считаю просто выросли (+море 2р в год+стараемся почаще из города уезжать)

crash
+море 2р в год

нам не потянуть

crash
+стараемся почаще из города уезжать)

мы почти каждые выхи вне города. Особенно весна, осень. А что касается лета, так вообще живем вне города практически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы