как отметить 4 летие сына??

думаю,может в боулинг?или рано???гостям от 1,7 до 5 лет.ну или подскажите чего-нибудь интересного... в прошлом году арендовали помещение детского сада и заказывали клоуна,повторяться бы не хотелось конечно %)
на пиратскую вечеринку ходили к двоюродному брату весной,тоже отпадает

Может в ШР и предложенная ими программа с учетом возраста гостей

вариантов на самом деле много, все зависит от вашего бюджета
мы, например, тоже арендовали помещение. ДР состоял из 2 частей: 1-развлекательная программа с аниматорами-клоун и ростовые куклы, затем был перерыв на чаепитие, 2 часть-шоу мыльных пузырей. По возрасту дети были от 2,5 до 6.

Вообще, считаю, что обязательно должна быть развлекательная часть с аниматорами-а программ и персонажей сейчас масса
По желанию и возможностям на закуску можно шоу мыльных пузырей или например-кукольный спектакль, дрессированные животные, или есть еще какое-то шоу с опытами и экспериментами-но для 4-х лет думаю это еще рано и тд.
Когда были в Коляда театре видела там объявление, что они предлагают организацию дет праздников-развлекательная программа+спектакль, либо только развл программа.
вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы