обувь Б/У

девочки, что подскажете)
были тут в гостях, там дети наряжались и моей дочке (3 года) дали туфли нарядные поносить (той девочке они уже маленькие, носили их недолго, видно что состояние идеальое, обувь так-то хорошая) - это предистория.
вобщем дочка моя просто влюбилась в эти туфли , увезла их домой и теперь уже неделю с у тра как просыпается - скорее их надевать %) , и носит, и все говорит - какие красивые. у нее много своей красивой обуви - пофиг на них. я ей предлагала съездить - купить такие же, но только новые. но именно таких не нашла (это старая коллекция), а никаких других ей не надо. вплоть до истерики.
я вообще ярый противник обуви б\у, тем более у дочки небольшой плоско-вальгус. но вот что делать - забрать с истерикой ,оочень сильной и долгой, или забить - и нехай носит?

аноним
забить - и нехай носит?

в садик выдет и забудет, а за это время ничего страшного не случится. зачем же портить остатки выходных не нужно портить имтериками!

госпожа полицейский
в садик выдет и забудет

:=-O: так она говорит, что и в садик их будет носить. да и в садик мы решили пока не ходить зимой...

аноним
забить - и нехай носит

ежели дали добровольно хозяева

все-таки сколько тараканов у людей в мозгах

да оставьте ребенку эти туфли, вы слишком заморачиваетесь. К тому же, их и не носили почти, сами говорите.

Vikulizm
ежели дали добровольно хозяева

так понятно, что подарили. у них обуви и платьев куча, они нам еще пытались втюхать, но я не люблю такое дело)

Клюква

так я боюсь, что ножки испортит...ТТТ

Rebeline
К тому же, их и не носили почти, сами говорите

ну я просто сужу по своей - у нас через неделю все носы сбиты, всё поцарапано и пр. а тут вид как у новых, а уж сколько они их носили не помнит, 4 года уже прошло

аноним
понятно, что подарили

ну, может, отдали, истерики опасаясь и локти кусают теперь?

Vikulizm
ну, может, отдали, истерики опасаясь и локти кусают теперь?

нее, что вы

аноним
так я боюсь, что ножки испортит...ТТТ

не смешите))))

Блиин, бу туфли ребенку?? Нее, я б повесилась, но не одела. Еще чего не хватало, после кого то донашивать %)

не парьтесь, честное слово, ну тараканы просто это, наоборот не заостряйте внимание, находится и все пройдет, переключится на другое что-то сама.

Гламурный Валенок
Блиин, бу туфли ребенку?? Нее, я б повесилась, но не одела. Еще чего не хватало, после кого то донашивать

Клюква

до того как на форум попалп даже и не думала что такие загоны у людей бывают.

ой, ну ладно, успокоили меня

госспидя, да пусть носит ребенок, не занудничайте. ничего с ногами не случится.

Вот проблемы-то у людей-старая коллекция,б/у....В советское время выбора не было.Многие носили б/у.И че?Отдайте в детдом.Там будут оч.рады.А своей новые купите.Такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы