День рождения в школе развития

Всем привет!
С наступающим рождеством!!!

У нас новогодние каникулы - сплошные праздники. :pozdr3: :) Совсем скоро сынуле будет 4 годика и я озадачилась местом проведения. Подсказали интересный вариант - отметить в ШР (и места больше, чем дома, и деток развлекают). Посмотрела по сайтам - у многих ШР такая услуга есть.
Откликнитесь, пож-та, кто проводил ДР в ШР, очень хочется отзывов (ну или наоборот, если не понравилось, куда лучше не обращаться). На что обратить внимание, при выборе ШР для этого мероприятия.
По месторасположению, лучше, ЮЗ или ВИЗ. :-)

Мы не проводили, а ходили в ШР на день рождение на 3 годика к мальчику. Мне оч. понравилось все. Ходили в СЕМУ на Онежской. Перед началом в игровой детишки играли, потом аниматоры подключились, все в движении поиграют, послушают, и опять поиграют. (канат тянули, мячи кидали - собирали, под веревочкой ползали убегали-догоняли, боди арт и т.д, и т.п. ну и конечно танцы. потом торт и чай, и потом дети сами побесились -побегали. На стульях бесконечно не седели было весело. Моей очень понравилось, были в ноябре до сих пор вспоминает :) детишек было 6, аниматоров 2.
По деньгам не знаю сколько стоит. по времени вроде 2-3 часа.

есть на сайте замечательная karkyshкa с ее помощью праздник на ура :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:51

мы ходили в ШР на др к мальчику 2-х лет, в ЮЗ где-то, там мини-садик в коттедже, все очень понравилось, был кукольный спектакль, детей к играм привлекали. Если нужно, поищу адрес. У сына отмечали 3 года тоже в ШР, у нас, в Кольцово, приходила к ним тетка в наряде кошки, игры были подвижные и на внимание. Из плюсов - порядок в квартире, дети организованы, место новое, интересно. Из ньюансов - лучше заранне посмотреть место проведение. По деньгам кстати не дорого.

были в декабре на ДР в Республике полосатов в ТЦ Европа. очень понравилось

виз
ШР СКАЗКА на заводской
выбор персонажей на ДР
звоните- узнавайте

Всем ПРИВЕТ! Мы отмечали день рождения в БИБИГОНЕ. НАм очень понравилось!!!. Очень продумана программа для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы