худож. школы или индивид.занятия?и где?

Добрый день!моя дочь проявляет явные способности к рисованию-лет с 2-х(сейчас ей 5 лет и 5 мес.) рисует часами и с удовольствием,вообще она творческий ребёнок-любит танцевать,петь,но больше любит рисование.кроме того,что рисует,постоянно какие-то поделки из бумаги делает-вырезает,клеит,весь дом в её поделках,рисунках.) хотелось бы как-то дальше это развивать,при этом не отбив желание.пытались ходить в школу искусств,но там ей не понравилось-занятие долгое-1,5 часа с перерывом(дочь говорит,что устаёт,при том,что дома может целый день сидеть..),индивид. подхода нет-группа,никто не смотрит успел-не успел,получилось-не получилось...вот не знаю как быть-пробовать ещё в другую какую-нибудь школу,или лучше индивид.заниматься?и можете посоветовать по своему опыту-где хорошие школы,преподаватели?заранее спасибо!

Художественные школы с 11 лет настоящие ;) А так сейчас полно творческих студий. Республика полосатов, ШАХТ, и куча платных всяких частных

BellaDonna
А так сейчас полно творческих студий.

то,что полно,я знаю,а вот где профессионально и грамотно занимаются?

BellaDonna
Республика полосатов, ШАХТ

подскажите,это где?

Добрый день! А в какую школу искусств ходили? ДШИ №2...на Учителей? Там есть хорошие педагоги :) Сама там года 3 назад преподавала))

BlueMarine
Добрый день! А в какую школу искусств ходили? ДШИ №2...на Учителей? Там есть хорошие педагоги Сама там года 3 назад преподавала))

да,вот мы как-раз на Учителей ходили)

1,5 часа это долго, согласна. У меня дети в возрасте 4-5 занимаются хорошо минут 30-40, потом устают.

BellaDonna
Художественные школы с 11 лет настоящие...ШАХТ

учимся в ШАХТе с первого класса :)

BellaDonna
Художественные школы с 11 лет настоящие

нам 5, мы ходим в настоящую,на Чапаева, но пока платно, с 11 лет будет бесплатно. Занятия по сб и вс, утром, 1ч 15 мин. длительность вроде. По сб рисование, по вс поделки, лепка и т.д. Сыну очень нравится. Но туда надо записываться в мае.

BlueMarine
1,5 часа это долго, согласна. У меня дети в возрасте 4-5 занимаются хорошо минут 30-40, потом устают.

а где Вы преподаёте?групповые занятия?сколько занятия стоят?

Nastyushina mama
учимся в ШАХТе

скажите,где находится?

fikus25
на Чапаева

мы в пионерском живём,хотелось бы поближе...

BlueMarine

ещё хочу у Вас,как у преподавателя,спросить-на групповых занятиях есть индивид. подход к ребёнку?или лучше индивидуально заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы