занятия в конной школе

Доброе утро) Хочу дочу поводить в конную школу, вот интересно что нужно учитывать при поиске? С какого возраста можно начинать? как найти школу?

ох дорогое это удовольствие. в КСК "Белая лошадь" 45 мин. покататься по манежу 1500 руб стоит. хотя может оптом дешевле

sienna
ох дорогое это удовольствие. в КСК "Белая лошадь" 45 мин. покататься по манежу 1500 руб стоит. хотя может оптом дешевле

Чуть дальше в [a url=kskbe.ru/]Белом Единороге[/a] подешевле - от 400 р. за час.

в "белом соболе" за Широкой речкой , пос Мичуринский с 3 лет , 400 рублей. занятия примерно час, иногда больше. сначала по закрытой территории , упражнения всякие, а потом можно до карьеров самосоятельно покататься. Лошади спокойные, инструктор доброжелательный ;)

Izumchik
"белом соболе" за Широкой речкой

вы там занимались? если да, не кинете контактами в личку))

рыПка
Белом Единороге

sienna
КСК "Белая лошадь"

Спасибо за информацию)

мы ходим год с 4 лет. Платим 1800 за мес, 1 раз в неделю по 30 мин. Для моей этого времени вполне достаточно. Начинали с простой езды - в смысле она в седле, а тренер ведет лошадь. Сейчас занятия такие: разминка и упражнения на лошади (махи руками, повороты туловища, "ласточка", переносы ног и т.д.) Рысью ездим. Управляет лошадью сама.
Главное чтоб спина была крепкой и осанку держала. Укрепляем за счет упражнений. Можно ездить в корсете ортопедическом для начала, но они дороговаты - около 2500 т.
Каску не покупали, там можно брать. Зимой катаемся до -15 градусов

caldina
caldina

ога, мы тоже туда ходим

ketyket

А дайте координаты, контакты в личку пожалуйста, куда заниматься ходите.

и мне в личку контакты пожал.:)

Ой если не сложно и мне контакты!!!!

www.66.ru/club/393/blog/16115/ немного старовата информация, но вдруг что то пригодится. и еще http://fitnesburg.ru/companies/konnyiclubСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:58

рыПка

а как туда самой доехать из Сысерти, а то сами живем уже больше 3 лет в Сысерте, про Каменку слышала, а так и не доехала, сами занимались в частном доме возле автовокзала, но мне не понра :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы