А куда вы водите шестилетку?

Ходим только на айкидо, хотелось бы еще то-нибудь из творческого. Общение, развитие и т.д
Расскажите куда ходите вы, нравится ли ребенку, график посещений. Особенно интересует район пионерский и центр.
В справочнике полно школ развития, но без отзывов выбор осложняется, не будешь посещать ведь каждую (((
Считать, читать научился, и остановились, творчество не нравится, хотелось бы приобщить к этому.

Подготовительные курсы в школе малость подпортили график секций. Оставили айкидо и плавание по 1 разу в неделю.

танцы 3 раза в неделю

изостудия, спортивная гимнастика и прыжки в воду

Моему сыну пока 5,5 лет. Ходит в школу развития (2 раза в нед), карате (3 раза в нед) и шахматы (2 раза, т.к. 3-й раз совпадает с школой развития).
В след. году вместо школы развития будет ходить на подготовит. курсы в школу, а карате и шахматы скорее всего останутся.

S_K_B
С шести лет - шахматы , плавание (прыжки в воду считаю мягко скажем неполезными), брейк-данс.

помладше чуть
посещаем ШР (3р в нед), айкидо(3р в нед), танцы(2р в нед), театральную студию(2р в нед), лего(1р в нед)

2 раза в неделю ШР, спортивная гимнастика, плавание. На будущий год ШР заменим на подготовительные к школе.

а нам в будущем году уже в школу ))
из спорта планируем еще хоккей т.к на свежем воздухе. Кто водит в ШР расскажите- ребенку нравится? в какие ШР водите? я посмотрела, программы в основном до 5 лет рассчитаны, не скучно будет 6-летке?
В худюшколах совсем совсем без подготовки как преподы относятся? (не любит рисовать)
и шахматы- куда ходите? (любит у меня тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы