Lassie

девочки,вчера зашла в Дет Мир и неожиданно для себя купила куртку дочке) фирмы Lassie вот такую www.lassie.fi/images/product... у кого есть одежда подобной фирмы,скажите в какую погоду носите. консультант в магазине уверял,что она до -40)

Вот [a url=unicokid.ru/product/lassie-g-tech-kombinezon-_t2/]ТУТ [/a] вроде про вашу курточку написано. До -25 гр она. ;)

Парашютик
Вот ТУТ вроде про вашу курточку написано. До -25 гр она. ;)

это не совсем как у нас,но в нашей тоже 140 гр утеплителя) спс!

Мечтающая о многом
консультант в магазине уверял,что она до -40)

Нееее, в -40 это будет экстрим.
При должном уровне активности и адекватной поддеве, до -25 нормально :)
Хотя многие такие вещи носят максимум до -15, тут от особенностей организма ребенка зависит (кто-то уже в -10 мерзнет, кому-то и в -20 жарко) :meet:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:17

я бы в -20 не одела. смысл тонкого комбеза/куртки, если под него 33 кофты натягивать. Но моя и в 330 гр. в -2-5 не потеет. Аесли ребенок жаркий то 140 гр в -10 нормально наверное

Лильчик
Но моя и в 330 гр. в -2-5 не потеет

Моему шустрику и в -10 жарко . Все зависит от ребенка...В 120гр до -10 на водолазку и колготки, потом шерсть поддеваем или перелазим в 330гр.

Парашютик
Вот ТУТ

Спасибо за ссылочку :) .Моему комбез понравился на 120гр +перчатки к нему подобрал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы