В раздвижных коньках холодно?

Хочу сыну купить коньки раздвижные, но смущает, что ботинок закрыт не полностью, да и пластмасса... Переживаю, чтобы ноги не мерзли. У кого есть такие коньки, скажите холодно или нет в них?

У нас такие у сына, ноги не мерзли еще. Причем последний раз даже без носок катался, только колготки и чехол, который в коньках.

Я вот тоже думаю. Ку4пили через инет коньки раздвижные, но раздвигается только носок и он полностью пластиковый. Чет я переживаю, что будет холодно и неудобно. Купила носки потолще, конечно, но все равно сомения есть. Попробуем, будет видно.

Только с катка пришли.Ноги теплые.Правда мы не долго катались ,полчасика всего,учимся только)))

а пластик надежный? как по вашему мнению, удары выдержит?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:57

третий год катаемся.. с махровым носком - все в порядке

Я бы даже сказала жарко, приходит ноги горячие а внутри мокро сушить приходится

у моего тоже не мерзнут, прошлый год катались и в этом году тоже уже покатались, все нормально

два года катаемся, при этом в самых дешевых (намекаю на простоту) и нареканий у меня нет

Galochka1
ботинок закрыт не полностью, да и пластмасса

у нас утепленный валеночек полностью на всю ногу ( 3 пары у нас. все разные)
есть нераздвижные - там вообще тонкая кожа в 1 слой и все. Никаких утеплителей.
носки наденете да и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы