Отзывы о елках.

Всем здравствуйте и с Новым годом! Моей дочке 3,5 лет. Долго выбирали на какую бы елку пойти. Подруга посоветовала сходить на мультиелку в Свердловскую киностудию. Сегодня сходили.... Были мы не одни, взяли с собой нашу подруженьку (возраст такой же). Дочке не понравилось, темное черное помещение, причем грязное ужас! Елки нет вообще. Ростовые куклы, очень громкая музыка, подарок - гипсовый барельеф. Отдали 1000 руб за что??
Вот так. Может кому-то и понравилось, но не нам.
Но я даже не об этом. Посоветуйте куда сходить ребенку 3-х лет. Чтобы была елка с игрушками, хороводы и чтобы не очень громкий звук музыки и где показывают сказку? Буду очень благодарна!

Натусечка [/cit]
Посоветуйте куда сходить ребенку 3-х лет.[/cit]
мы сегодня в тюзе были на "зимняя сказка". все отлично. нам 4 г очень понравилось.
там актеры с детками на сцене, а взрослые в зале. подарки-барабан с конфетами ;)

Натусечка
мультиелку в Свердловскую киностудию

Вроде писали где-то про эту елку, что к киностудии она не имеет никакого отношения, просто организаторы арендовали помещение киностудии, так что качество мероприятия сомнительное...поэтому мы не пошли туда

sasha24
мы сегодня в тюзе были на "зимняя сказка"

Мы тоже сегодня там были. 4.5 г., тоже понравилось, как раз по возрасту

Натусечка

Вы в соседней теме один в один сообщение написали. Копируете? Тему зачем дублер заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы