Нужен детский гинеколог на дом!!!!! Очень!!!!

Мамочки!!!! Помогите, посоветуйте!!!! Такая проблема.... Доче почти 4 года, поставили диагноз вульвит. Лечение только внутреннее ( свечи или мазь со специальным приспособлением ). Соответственно нужен детский гинеколог или мед. сестра, которые смогут сделать эту процедуру. Я много раз пыталась, но не получается. Очень страшно навредить ребенку. Да еще доча истерит, вырывается, зажимается. Короче, катастрофа!!!! Желательно врача на дом, но можем и мы призжать. Подскажите!!!!

TaTachkaA
Подскажите!!!!

Может акушерки будет достаточно. Поспрашивайте в ж/к рядом с домом.

TaTachkaA
Доче почти 4 года, поставили диагноз вульвит.

А дочу этот самый вульвит сильно беспокоит? Моей тоже ставили такой же диагноз и тоже в 4 года. Вот честно, мне было в облом делать все эти втирания, ванночки. Благополучно на это забила. Пошли перед школой на осмотр в 6 лет. И о чудо - у дочи всё в порядке. Что это было в 4 года - я до сих пор не знаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 00:40

%) %) %) Это из разряда "к житью, так выживет?" %)
Так-то воспаление может и выше подняться, и в хроническую форму перейти. Может по мочеиспускательной системе развиться от уретрита до пиелонефрита... Зашибись совет :=-O:

Вот честно, мне было в облом делать все эти втирания, ванночки. Благополучно на это забила.

Хорошая мать.

не помню, что уж у меня было в детстве, но мама мне вставляла тонкие длинные свечи. Первое время было капец, как больно. искры из глаз, а потом все легче и легче. Они потом вываливались/крошились из меня и осыпались в колготки, сухая составляющая видимо

TaTachkaA
Желательно врача на дом

возите ка ее лучше в больницу или платную поликлинику. там хоть освещение и кушетка. и это врачебная манипуляция. для таких деток.

и свечи 4х летке??
вульвит полечите ванночками тазики с ромашкой.
марганцовкой бледной.
мазькой.

и попробуйте проконсультироваться еще с другим врачом. не поняла. вульвит. и свечи во влагалище? проблема то где?

элиенс
и свечи 4х летке??

+100 очень странно...посоветуйтесь с др врачом еще
обычно назначают мазь, ванночки
свечи - это для девушек, кто уже живет половой жизнью, хотя могу и ошибаться

Да, проблема во влагалище и лечить надо именно там, через дырочку в девственной плеве вставляется типа трубочка и как из шприца выдавливается мазь. Ванночки делали и уже даже другой мазью лечились, но не помогло. Задавала вопрос гинекологу на сайте, ответил только свечи. Там типа специальные, детские. Но, к-апец как страшно. я уже наверное вся седая. Дочь настолько сжимает ноги, что даже отец с ней не может справиться. Вобщем нужен специалист, а наш поликлинике два раза в неделю появляется. Может кто кого знает??????

У обеих дочек это проходила, что-за врач-дебил Вам это назначил, назначают только синтомициновую мазь и подмывания, никаких свечей ставить нельзя, понятно что ребенку настолько больно

TaTachkaA
Дочь настолько сжимает ноги, что даже отец с ней не может справиться

Вы чо с ребенком делаете, сходите уж к другому врачу %) .

Ancoressa
Хорошая мать.

Да неплохая, в принципе. :) Просто не паникерша и не истеричка. Надо просто думать, откуда ноги растут у этого самого вульвита. Это следствие, а не причина. Что-то раньше не припомню, чтобы вообще девочек, а тем более маленьких таскали к гинекологу. А теперь сплошь и рядом диагноз - слипчатый вульвит, или просто вульвит, или вульвовагинит. %)
У нас лично ноги росли из аллергии. Соблюдаешь диету - всё чисто, чуть какие-то огрехи - сразу краснота в том самом месте. Ну и каким боком тогда лечение от вульвита.. %) Толку-то там шоркать и мазать? ;)

Александрит
очень странно...посоветуйтесь с др врачом еще
обычно назначают мазь, ванночки

+1000

мне знакомая на днях предалага дать телефон детского гинеколога с выездом на дом - я отказалась. Могу спросить ее, но это будет только завтра...

TaTachkaA
Дочь настолько сжимает ноги, что даже отец с ней не может справиться.

%) бедная девочка

Sunnу
бедная девочка

Зато мать хорошая и ответственная....

Спасибо всем мамочкам за совет!!!!! Уже решила вопрос. Ездила к нашему гинекологу, сама процедуру делать отказалась и назначила мазь мазать только внешне %) Не понимаю какой толк будет от этого лечения.... Зачем мучали ребенка и пытались втюхать свечи???? От них я сразу отказалась и до последнего искала мазь, которая обнаружилась только в Московской области и то последняя с витрины. Вобщем сплошной вынос мозга и нервов!!!!!!! Наши врачи оставляют желать лучшего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы