Письмо Деду Морозу...

"Отправили" письмо Деду Морозу. Сын попросил только что бы в нашей семье все было хорошо. Спросила почему не заказал подарков Дедушке Морозу, сказал "всего куча, чо валяться будут?" Что теперь? дарить от себя? Ничо не дарить, что б не валялось? Как у вас с письмами?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:02

а сколько лет ему? у меня брат помнится на 16летие просил ничего не дарить. ему подарили деньги в конверте, так он даже не распечатал и в итоге мне отдал

Ребенку 5 лет. В Деда Мороза еще верит.

Мой написал: "Дед Мороз, принеси мне нетбук". Ни здравствуй. ни пожалуйста

у нас все конкретно)) а чтобы ДМ не дай БОг не перепутал, мы ему из каталога ту самую Винкс и вырезали))))) Ей без недели 6 лет.
спрашиваю: - а чёй-то ты коньки-то не заказала Деду? хотела же?
отвечает: - А вы мне разве сами не купите? - и глазками так хлоп-хлоп...

Но если б мира в семье попросила - сильно бы озадачилась...

вы чё ругаетесь шоле постоянно? м?
нука быстро прекратили

Мамулечка-красатулечка
что бы в нашей семье все было хорошо ;)

Prodige
вы чё ругаетесь шоле постоянно? м?

дак нет. вы не подумайте что в семье что то не так. Сначала хотел написать что бы все были здоровы, потом написал что бы все было хорошо. Думаю ответное письмецо чиркануть ему, что мол хороший ты мальчик, посылаю тебе за это подарки самые лучшие

front
А вы мне разве сами не купите?

хитрюшка

мой попросил часы и пистолет с пульками нам 5 лет

видимо наслушался где - то мальчик, с ответным письмом супер, а еще напишите, что будь уверен в папе и маме - что все хорошо и нет поводов для волнения.

Мы всегда пишем ответные письма))
Там рассказываем как Деду Морозу нравится то, что дочь делала в течение года, хвалим и, естессна, планируем будущее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы