Ребенок не ест в дет.саду.Что делать?

Пошли в сад в .3.5 года. Четыре месяца не ест в садике.У кого так было?Что делать?

у меня с сентября практически не ест. буквально недавно понемногу суп начал есть. кашу. Все остальное - вообще никак. но он и дома крайне привередлив. Кормлю завтраком, потом сразу после садика. договорилась, чтоб не заставляли.

Также завтракаем дома, в 16.00 бежим домой-голодная.

и у нас та же история, только моей 5,5... уговаривала, убеждала, но все бесполезно(
утром кормлю кашей, потом может целый день не есть...

договорились с заведующей, водим ее позднее, утром дома завтракаем. В обед бывает, что-нибудь поест. Ну или супа немного, или гарнир(если не капуста). Мясо, котлеты не ест. Прихожу забирать с собой несу йогурт питьевой + булочку или кусочек запеканки домашней %)
при чем это наш третий садик, до этого в других садиках ела. Тут видимо совсем невкусно кормят :(
тоже

mama-la
моей 5,5..

Мой пошел в садик в 2,5 сейчас ему скоро 7, до сих пор в садике (а мы их сменили 3) ничего не ест,хлеб, масло, сыр, иногда лапшу. в обед бульночик из супа отцедит пару ложек и все... сначала переживала, а потом стала плотнее кормить утром, ну и после садика у нас дома сначала обед (что примечательно, суп мной сваренный ест хорошо)))) а потом через часа 2 легкий ужин

RitaMargarita
Мой пошел в садик в 2,5 сейчас ему скоро 7, до сих пор в садике (а мы их сменили 3) ничего не ест,хлеб, масло, сыр, иногда лапшу. в обед бульночик из супа отцедит пару ложек и все... сначала переживала, а потом стала плотнее кормить утром, ну и после садика у нас дома сначала обед (что примечательно, суп мной сваренный ест хорошо)))) а потом через часа 2 легкий ужин

один в один как у нас. ;)

Ой, и мой сын не ел ,самое интересное что в 2 с половиной года ел,потом в 3 с половиной в другой сад ушли и там не ел вообще год,ну так немного поклюет и все,сейчас пять исполнилось вот этот год ест по не многу в саду и не голодный когда домой придет так как он и дома не просит есть если не заставить.

Вот у меня тоже не ест.Но я пока не кормлю дома завтраком (ходим 2 мес).Вас читаю и зверем себя чувствую,ребенок голодный весь день.

такая же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы