костюм зайца. какой из 2-х ??

подскажите
завтра на утренник. в каом идти?

:)

;)

hirabambyna
в каом идти?

я за второй, ему бы правда в уши проволоку вставить, чтоб придать форму ушам, изогнуть их слегка, ваще улёт будет

во втором

второй прикольней :) первый - лялишный ольше

Я за первый, но без шапки... Можно бумажные ушки на полоске сделать для полноты образа. Во втором мне не нравится розовый животик да и как то он сильно "сужает" ребенка по-моему

hirabambyna
костюм зайца. какой из 2-х ??

не актуально,
год тигра впереди

Второй лучше

Сaш-ок
год тигра впереди

:=-O: может позади? Так то год дракона обещают

2

2

Масявр
может позади? Так то год дракона обещают

:j_0012: точно, про него и думалСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:32

2

2й зайка нравится :)

спасибо
идем во втором

второй лучше, ток уши смущают, висят совсем

второй просто мал рукава и штанины коротки ..поэтому и спрашиваю

1

Мне оба не нравяться. Второй вобще маловат и мне кажется больше девчячий. Ребенок то у вас большой. Я думаю что то посовременнее надо.

никакой, сорри, но нелепые они и ребенок оч. хорошенький, а в них смотрится глупо. Имхо.

Матрёшка®(Lady Liis)
никакой, сорри, но нелепые они и ребенок оч. хорошенький, а в них смотрится глупо. Имхо.

++++++++++

а мне второй нравится очень)))

оба как-то немного не по ребенку -а что делать, у автора утренник-то завтра уже!

ну не готова я для утренника костюм новый покупать..
на ёлки есть 2 супер костюма.. а вот в садик..

блин и чо... второй одевать..

Leksa
А мне первый больше понравился. Извините, что не в терцию. :)
Второй унылый какой-то, уши висят. А первый задорненький такой. Это ведь для детского сада, не для драмтеатра?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы