Аллергопробы на пыльцу. Пара вопросов.

Всем привет! :)
Завтра сыну 4 лет будут делать пробы на Вилонова. У меня пара вопросов: как все происходит и много ли времени занимает процедура.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:29

Кровь из вены или скарификационные?(царапки)

Так вот сама не знаю. Предполагаю, что все же царапки.

Вообще до 7 лет скарификационные пробы не проводят, запросто можно печень посадить! Мы сдавали из вены

нам 7. тоже нельзя? что-то я загрузилась.. из вены - сдали, ни пса толку, счас отправляют на царапки... может - не надо? а как же лечить, блииин..

Нам в 3,5 делали. Не знаю очень ли вредно, но мы пережили вообще безболезненно.

Сегодня пробы не делали. Обнаружились сопли.

Руку от локтя до кисти царапают пером, которым кровь берут из пальчика. Даже не царапают а колют чуть-чуть. И на ранки наносят алерген. Начто аллергия та ранка и припухает. Минутное дело. Не бойтесь. Совсем не больно.

ЯСама

Да кто вам сказал, что это не больно?! Мне делали в 20 лет- больно, а ребенку тем более.

РыбкаЗолотая

Нам аллерголог говорила, что лучше до 7 лет не делать скарификационные пробы, но каждый родитель решает сам

Рысёнок*
до 7 лет скарификационные пробы не проводят, запросто можно печень посадить

:=-O: это как?

Рысёнок*
кто вам сказал, что это не больно

не больно. подтверждаю Мне аллерголог поцарапала руку, прежде, чем делать моим детям. Не больно. даже не до крови - только верхний слой кожи чуть-чуть царапают. Младший даже не заметил, старший в обморок чуть не упал - но он у меня такой - сегодня кровь из пальца брали - отъехал%) не от боли - от страха.

Рысёнок*
Нам аллерголог говорила, что лучше до 7 лет не делать скарификационные пробы

нам говорили, что потому что дети часто не могут без движение 15 минут высидеть. и все пойдет насмарку.

Miranda
привет!

Привет! :meet:
Мы бытовые сдали, пыльцевые не можем - только запишемся и заболеем, то аллергия страшенная, а цетрин нельзя давать не менее 3 недель до проб. Но по одному принципу делают и бытовые и пыльцевые. Осмотрит врач. затем немного оцарапают кожу (едва заметно и не больно, Аня не плакала, только боялась перед процедурой) и их шприца капают аллергены на царапки. Это пара минут всего. Потом детки сидят 15-20 минут, после чего врач оценит результаты и вы свободны. :)

котёнок™

Ну конечно все зависит от того, кто делает. Мне делали больно, вам повезло

Рысёнок*
Вообще до 7 лет скарификационные пробы не проводят, запросто можно печень посадить!

Каким образом??Это ж те же аллергены, что и вокруг ребенка, и наружно? Нам их усиленно рекомендуют, записались уже...То что они непоказательны до определенного возраста - это знаю, но печень тут каким боком? Напугали что-то...Мне делали в детстве - не больно. Противно немного. Неинформативно :(

Рысёнок*
из вены

тоже...И как быть

IMKA

Приветик! ;)
Да мне самой делали эти пробы 2 раза. Действительно не больно.
Просто думала, за те 10 лет уже что-то изменилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы