Игрушку "Телефончики на проводе" где найти?

Дочь просит купить игрушку, которую как-то видела в киоске Роспечать : 2 аппарата соединены межлу собой проводочком типа лески, можно один в комнате поставить, второй на кухне и звонить и разговаривать. Столи шедевр рублей 250. Щас нигде не вижу, а ей прям НАААдо!!! М.б. есть у кого? Я б купила и б/у уже, потому что Дед Мороз, блин, пока не нашел способ как реализовать это желание:)))

рациями купите, тоже самое еще и безпроводочное :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:23

сразу Носова вспомнила и его рассказ :)

ФеVРАЛЬ
М.б. есть у кого?

У нас есть из нашего детсва - классная вещь правда! Но че то я не думаю, что они стоят 250 руб Точно дороже.
Продавать не буду, т.к. у самой сын играть ими начал. Там очень длинный провод и развести по дому можно на большое расстояние. Тем более братик подрастает - скоро вместе играть будут ))
А я, кстати, тоже таких телефончиков никогда не видела в продаже. Неужели раньше были, а теперь в век технологий нигде нет?? :=-O:

год назад брала на базе игрушек. сейчас посмотрю, если найду - кину ссылку

На Уралмаше в магазине "Атлант" или на Кировском рынке.

в метро пр. космонавтов выход на лево в киоске с игрушками есть розовые и зеленые

За ост. Вторчермет, детский магазинчик, 390 р.

Ураааа! Пасибо за инфу!!!! Помчимся в метрооо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы