Хочу отдать ребенка в хорошую школу по дошкольному образованию

Здравствуйте!
Хочу подготовить ребенка к школе! (возраст 5 лет) Нужна хорошая дошкольная подготовка! Может кто-нибудь посоветовать хорошую школу по дошкольному образованию?

Какой район ?

В районе дирижабля, Ботаника!

Ludmila96
Ludmila96

Извините, что влезу. Меня тоже интересует (Ленинский район).

а почему именно школу? а не индивидуально?

Хочется, чтобы ребенок развивался в социуме!

Ludmila96
Может кто-нибудь посоветовать хорошую школу по дошкольному образованию?

Ludmila96
В районе дирижабля, Ботаника!

если вы потом планируете идти в 180 или 177, то к ним и нужно. :)

можно параллельно вопрос задать на ту же тему..в какое время идти записываться на подготовишки в школу? за год за два? и в каком месяце лучше? лето?осень весна, зима?
просто тоже нужно и не знаю когда%)

Puzirik
за год за два?

Мы пойдем за год. Сейчас в ШР до весны, а следующую осень на подготовишки в школу. Думается, что за два года подготовишек ребенку школа надоест, поэтому решили разнообразить так :)

Тема создана в рекламных целях? ;)

Germiona
Тема создана в рекламных целях?

а КАК определили?

Или Школа знаний - единственная "подготовишка" на Ботанике?
Я вообще думала, что туда со всего города едут те, кто заинтересован....

Luсky woman
а КАК определили?

оба автора зарегены сегодня))

Ludmila96
Может кто-нибудь посоветовать хорошую школу по дошкольному образованию?

мы ходим в 70 гимназию, нам очень нравится, ребенок сломя голову бежит туда, хотя надо иметь в виду, что делается большой упор на английский язык

НЕШОКОЛАДКА
если вы потом планируете идти в 180 или 177, то к ним и нужно. :)

вообще да логичнее определиться сначала со школой и идти туда, правда гарантии нет никакой

Puzirik
можно параллельно вопрос задать на ту же тему..в какое время идти записываться на подготовишки в школу? за год за два? и в каком месяце лучше? лето?осень весна, зима?
просто тоже нужно и не знаю когда%)

как правило в августе-сентябре запись, у нас в гимназии берут всех до последнего, итого в этом году набрали что-то около 150 человек, а на учебу будут набирать 3 класса по 25, итого 75, вот такой вот конкурс...

eko
Мы пойдем за год. Сейчас в ШР до весны, а следующую осень на подготовишки в школу. Думается, что за два года подготовишек ребенку школа надоест, поэтому решили разнообразить так :)

у нас есть в группе девочка которая в прошлый год ходила на курсы, отходила год, а осенью родители решили что все же ей еще рано в школу, и теперь она второй год ходит на те же самые курсы, мне кажется ей скучно
еще есть ребенок, который ходит на подготовительные курсы в две разные школы параллельно, типа чтоб увеличить шансы на попадание, тоже сдается мне что не самый лучший педагогический подход %)

Alba-avis
как правило в августе-сентябре запись

ну значит есть время

Alba-avis
ходит на подготовительные курсы в две разные школы параллельно,

нет мой мне кажется за два года подготовишек устанет..а тут еще и две школы..для нас лично перебор:(

Тоже знаю одну мамочку, которая наметила дочку сразу в две подготовишки водить: в одну которая ей (маме) нравится - аж на два года, и во вторую, в той школе, в которую хочет, чтобы дочка поступила. Дескать, так больше шансов... %)
Что за жизнь у наших детей, бедные дети богатых родителей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы