Шарарам (сайт)

Расскажите что что знает про него? Стоит ребенка пускать туда играть - нет? Что то у меня ощущение сложилось что это какие то Одноклассники для детей только

очень хороший сайт- моему 6 лет, так только туда и разрешаю заходить. Много детских игр, по возрасту. Логических очень много. Кстати, один раз кого то там обозвал, что помидором в него кинулись, так его забанили на какое то время - урок ему был, что инет это тоже не безнаказанно.

diz
diz

Спасибо , он у вас не подсел на него - не страдает когда долго не разрешаете ходить?

дайте ссылку

Капучино
он у вас не подсел на него - не страдает когда долго не разрешаете ходить

у нас и со старшим и с ним одно правило- компьютер ТОЛЬКО по выходным у старшего еще условие хорошее поведение и учеба. В каникулы разрешаем играть чаще, но ограничиваем время, он знает, что если сегодня играл долго, то завтра просто не пустят к компу. На этом сайте есть еще платный доступ- вот на это ребь дополнительно зарабатывает- у нас есть графики, где отмечаем как себя ведет, занимается, читает или нет и прочее. Ставим плюсы. Деньгами мотивировать за все это мы не хотим, поэтому его стимул это карточка на Шарараме и журнал Мадагаскар.

hirabambyna
дайте ссылку

в почту кинула

у меня оба играют, один из самых безобидных сайтов

Soline
у меня оба играют

а со скольки лет?

девочки, и мне киньте адрес в личку, пожалуйста. впервые слышу о таком...

дочь положла туда 1 тыс. рублей год назад, а через месяц забросила совсем а я ей говорла, что не надо, но ее деньги был... :P

diz
в почту кинула

и мне пожалуйста киньте!:)

и мне пожалуйста :)

Девочки, наберите я Яндексе Смешарики - первый сайт - он и есть

По-мойму там какой-то развод на деньги, ну что бесплатно - интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы