Настенный трек Хот вилс?

У кого был такой, расскажите стоит ли он этих денег?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:53

у нас вот такой был- простенький, но пользовался ооооочень большой популярностью как у моих мальчижек, так и у гостей

!!!!Ленчик!!!!
У кого был такой

Если можно фото в реале, а то на изображении непонятно немного. Хотя игруха заинтересовала

Olga_V_A
Если можно фото в реале, а то на изображении непонятно немного

А где его втреале то взять? на сайте у Сороки - белобоки есть видеоролик ;)

Подниму старую тему, хочу деткам купить, но отзывов нет. Расскажите про свои настенные треки. Интересны ли они деткам?

Мой заказал на НГ эту херь, меня интересует, он стены сильно портит?

LuNasty он стены сильно портит?

то, что я вычитала, то их на виниловые обои нельзя... там две клейкие ленты сзади

веселуха автор темы У кого был такой, расскажите стоит ли он этих денег?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:53

я читала отзывы в свое время, все говорили, что они все ломаются быстро или от стены отклеиваются.

LuNasty Мой заказал на НГ эту херь, меня интересует, он стены сильно портит?

мы смотрели тоже многие трекки, муж в итоге купил такую www.youtube.com/watch
я сначало оч сомневалась. а близко в гостях посмотрели, думаю и трехлетка справится запросто. этот 10метров, есть намного меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы