Что подарить девочке 5 лет?

Пригласили на ДР... Затрудняюсь с выбором... Мамы дочек помогите !!!

736753476587494 тема.
Поиск отменили?

Идите в Детский мир и вопрос сам собой отпадет

для начала с суммой определитесь

Сумма 1000-1500

в детский мир не выбраться. В поиске была. Подарок буду через инет заказывать.

позвоните маме девочки и спросите! чем дарить что то ненужное! или узнайте чем увлекается девочка!

подруга, купила своей дочке на д.р. в Икее собаку мягкую. К ней несколько комбензончиков, сумку переноску, мисочку, и еще каки-то приколюхи.. 1600 все вместе вышло.. ребенок - доволееееен

Мы дарили духи и бижутерию детскую. Племяшка была в восторге.

моей дочке 5 лет, из интересов в пределах 1500:
детский сад "Радуга" из серии Сильвания Фемили - около 1400 в дет мире
кафе-мороженное с куклой ПопПикси 1500 в анфиске и бейби рум

Кстати на счет духов - чем дарить всякие токсичные "Винкс" и иже сними, в ив роше есть маленькие духи с ароматом фруктов и ягод, на мой взгляд самые "вкусные" малина и земляника

ketyket
духи с ароматом фруктов и ягод Оригинально... Пасиб...

Племяшке родственники на НГ классную книжку подарили - сказки, где главный герой сама племяшка. Картинки с её фото, сюжеты из её жизни, даже её кошка в сказке фигурирует Так прикольно!
[a url=www.skazkipro.com/code/WWGJ09]www.skazkipro.com/[/a] - хоть цена не из самых дешёвых, но идея потрясная, эта книжка того стоит.
Обороте книжки промо-код, который даёт 10% скидки, поэтому если решите сделать такой подарок ловите используйте его - WWGJ09
Наша книжка выглядит похожей на эту.
[img]www.skazkipro.com/images/vm/vm_slide.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:39

мы с мужем крестнице подарили кухню вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/65452/]такую[/a] . девочке очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы