Начали внезапно писиться....

Девочки!!!!!!!!!! Я в недоумении- мой 4-летний деть вдруг стал стабильно делать лужи по ночам... Ничего не понимаю, кто с подобным сталкивался? Подскажите что-нить...Сопутствующие моменты:
-дома у нас жарко, не мерзнем по ночам

• деть здоровый
  • никаих почечных симптомов и расстройств НИКОГДА не было
    А что самое странное- позавчера я энтого мокрого ребенку достала из его кровати, положила на нашу, он лежит, греется, смотрит мульты,... и дует ищщо, уже не спящий %) %) %) %) %) И вот чо ето такое??????

нам сейчас 3,4 была подобная ситуация пол года назад. То же считали что у нас все хорошо, а выяснилась что пиелонефрит на фоне синдрома Фрейле. После обследования у нефролога.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:53

Ukla

:( плохо, обследование полное только могу посоветовать.. нефролог, невролог. Анализ мочи обязом сдать..

Ukla
-дома у нас жарко, не мерзнем по ночам

эт совсем необязательно. Мы тоже не простужались, начались проблемы после кишечки.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:43

а стрессов не было? у нас 3-летка после рождения малыша начал также дуть в кровать, перед этим полгода ни одного прокола

ЛараШ
а стрессов не было? Хз, в группе он самый мелкий и иногда рассказывает, что его обижает мальчик, но не знаю... мой тоже не тихоня, ответить может, а каких-то глобальных потрясений вроде не было....

***я***
пиелонефрит на фоне синдрома Фрейле. Какие-то страшные слова про синдром, но наверное пиелон... должен сопровождаться темпой, самочувствием плохим, ну хоть чем-то, не с ровного же места...

Ukla
Какие-то страшные слова про синдром, но наверное пиелон... должен сопровождаться темпой, самочувствием плохим, ну хоть чем-то, не с ровного же места...

вовсе нет. есть латентная фаза

Ибн Уточка
вовсе нет. есть латентная фаза Ну, блин, напугали, я все-таки оЧЧЧЧЧень сомневаюсь, что это почки, какие-нить "звоночки" все равно б уже были, а деть ,повторюсь, "паталогически" здоровый т-т-т

склоняюсь к версии про стресс.... просто у нас тоже на фоне похода в садик начал писаться в дневной сон! там сна-то час-полтора, у него с мочевым все нормально - а вот на те... на почки не грешу - это второй заход такой (первый раз было, потом сидели дома - болели, наладилось, щас вышли с больничного в детсад - опять начали), анализы мочи нормальные... так что ...

мы вот недавно с подобной ситуацией столкнулись. Дочке 3, 5. Описалась в садике. а дом не успевала до горшка добежать и не много писала в штаны. Мы пошли в больницу, нам назначили в первую очередь исключить воспалительные процессы,сдали анализы - все в порядке. Сказали, ели через неделю не пройдет идти к невропатологу. Но все прошло само сабой. Но длилось около 2-х недель. в садике спрашивала, говорят бывает такое на нервной почве, хотя вроде сильных потрясений у ребенка не было

маме кажется чито не было пгтрясений деть ведь спокойно рассказывает про садик.онже не достоевский чтоб красочно описать всю степень переживаний .... пожалейте его вместо детсада сходите куданить вместе. я помню как в детстве радовалась когда болела и ненужно было в садик идти. так орошо было ищти с мамой или папой а руку днем по улице а не как обычно утром в ночи еле сонной....

узи мочевого пузыря и почек на полный мочевой пузырь и общая моча

lamborgini
маме кажется чито не было пгтрясений деть ведь спокойно рассказывает про садик.онже не достоевский чтоб красочно описать всю степень переживаний .... пожалейте его вместо детсада сходите куданить вместе. я помню как в детстве радовалась когда болела и ненужно было в садик идти. так орошо было ищти с мамой или папой а руку днем по улице а не как обычно утром в ночи еле сонной....

Капец, вам щас орошо или плохо??????? Мы с детем иногда прогуливаем садик, без фанатизма, истессна, а что касается совместных прогулок- эт традиция, и катаемся мы ВМЕСТЕ!!! И не в ночи, и не по утрянке...

А всем спасибо за заданные направления поиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы