как быть?

мамы, нужен ваш совет. помогите, пожалуйста.
история - с октября сын ходил в сад, истерик в период адаптации не было, шёл туда с удовольствием. добирались до сада на автобусе минут 15. это единственный минус...
тут подвернулся вариант поменяться садами, теперь сын ходит в сад рядом с домом, минут 15 идти.
сад маленький - 4 группы. спят, занимаются и т.п. в одном помещении.
сегодня ребёнок пошёл в сад с жуткой истерикой... :( :( :(
всю дорогу твердил - хочу в облачко (группа в предыдущем саду), плакал, пытался убежать...
я уже локти кусаю себе, что не подумав, ломаю психику ребенку...
завтра есть вариант поменяться обратно - вы бы вернули сына в первый сад?

Да, мне психологическое состояние ребенка дорого, при условии, что никаких плюсов кроме как ближнего расположения нет.. Но это моё ИМХО

вот именно, что плюсов нет!!! ну кроме как пешком можно добраться...

так расстроилась вся - сын всех ребят из бывшего сада вспоминает, спрашивает когда туда пойдём...
вот дура-то я...
завтра пишу заявление, в пятницу сын идет с свой сад. спасибо

анонимка
вы бы вернули сына в первый сад

да, однозначно, я бы даже не переводила его во второй садик. Вы его спрашивали перед тем как переводить?
Тоже хочу поменять сыну садик, мы добираемся утром 40 - 50 минут - до остановки дойти, потом на маршрутке, потом от остановке минут 10 - 15 шлепать. Но он не хочет менять, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант, т.к. ему вообще тяжело даются новые коллективы

спрашивала - он, видимо, решил, что временно или что-то ещё. первый день пошёл с удовольствием. а сегодня началось...

это Ваша тема да была недавно? по теме: я бы изначально не стала менять, но мой стеснительный человечек, если бы привык, я бы все оставила как есть

да, темка была моя...до сих пор не определилась как быть дальше... %) %) %)
сегодня вечером забирала сына - он не хотел уходить оттуда, играл с ребятами, сидел на руках у воспитателя. это адаптация или что? завтра посмотрим как пойдёт утром в сад - если такая же истерика (ттт), то моё сердце не выдержит и пойду в обед в департамент... %) или ждать когда привыкнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы