Где купить "золотое" платье и "золотые" туфли?)))

Дочь заказала Деду Морозу кроме всего прочего...
Где поискать платье не китайское, а такое, приличное, т.к. подозреваю, что в этом наряде она во все гости будет ездить, на мероприятия и тд. Золотистые туфельки я как-то видела на девочках, аж на каблуках %)
, но где люди берут такое? Приходит на ум только магазин для бальных танцев, но бывают такие на 5-леток, интересно?

У меня у дочери есть и туфли золотые на каблучке

туфли могут быть в monsoon.

Таганский ряд кишит этими "туфлями на каблучках". Любого цвета и на любой размер!

Дашина мама
Приходит на ум только магазин для бальных танцев, но бывают такие на 5-леток, интересно?

зависит от размера ноги 5летки
но - а Вы точно готовы 2 с лишним тыщи отдать? там туфли для танцев и специфичные (мягкая подошва), ну и вот недешевые

Дашина мама
Где поискать платье не китайское, а такое, приличное,

H&M в Гринвиче, 700 руб. Трикотажное с люрексом платье (ну, т.е. как бы все из люрекса, всё поблескивает) с длинными рукавами. Лаконичное, элегантное, но нарядное.
Только быстро: там распродажи, если ехать, то завтра с утра. Иначе ничего не будет. "Золотые" туфли на 1 раз я бы в Центрообуви там же, в Гринвиче, посмотрела.

Золотое платье я бы сама сшила, купить тканюшку типа парчи, там надо-то небольшой кусочек, и сшить - на кокетке, юбка в сборку.

в аксессорез видела прямо из золотой парчи. И платья, и туфли. Было навалом.

МышЪ
но - а Вы точно готовы 2 с лишним тыщи отдать?

там цены от 700 р.

Королевишна®

МышЪ

Машерочка

ЛисиЧЧЧка

Девочки, спасибо :) Съезжу завтра

nadik974

У меня это.. руки не оттуда... мне кажется Я, правда, не пробовала :dontknow:

в гринвиче на 5 этаже новый магазин с обувью по типу центро, там этой детской красоты за 500-600 рублей много.

Золотое платье, вам такого плана надо нет?

МамаДома

Natasha-mama

Спасибо

mihalovna

Я думаю, просто нарядное. Карнавальное не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы