Что подарить мальчику на 4 года?

Подскажите пожалуйста! На сумму 1500-2000? и где купить?
Заранее спасибо!!!

Лего-тачки. При этом своему купили в набора и с мелкими деталями и с крупными-дупло. Так вот дупло тачки больше интересны. Тащится порсто)) Везде, в ДетМире в частности.
Еще книга "Сказки о тачках" на ура пошла, яркая красочная, текст - фигня))), но ребенку нравится. Настольная игра - За рулем и Футбол-Баскетбол.

книги, журналы, игрушки, диски DVD "Тачки" , "Смешарики" , "Старана Смешариков", "Маша и Медведь" , "Лунтик" , "Фиксики", "Чаггинтон"

Килька Акулова
дупло тачки больше интересны

+

Мой просит "огромный-преогромный мешок подарков"))) 4,5 года
На две тыщи я б набрала дешманского конструктора "типа лего, но за 60 рублей коробка", машинок, пару мечей пластиковых и прочего
Либо - робота на управлении, Макквина с Маком, и тому подобное - одно но дорогое

Ante
4,5 года

нашему будет полный мешок паровозиков ...

irina_A
"Чаггинтон"

мы своему дарим разные наборы лего - герои, тачки, много машин на управлении, катер на управлении, на нг купили вертолет на упр-ии с гироскопом:)

Ante
На две тыщи я б набрала дешманского конструктора

На ДР как-то не серьезно,..
А Лего можно купить за 2000 т.р.?

Svvetik

А, вы в гости идете?)
Тогда в Ашан на Металлургов. Там куча дорогого распрекрасия. От роботов больших и героев "тачек" пацаны пищат все. Лего стоит дорого, а нравится не всем детям и родителям

Ante
А, вы в гости идете?)

Да!

Ante
От роботов больших и героев "тачек" пацаны пищат все

не все, мой, например, вот никак не восприминает такое, ни тачек, ни робота, все спрятал подальше с глаз в шкаф
купите набор плей-до. не одного ребенка еще сама не видела, кто остался равнодушным :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:53

Ante
героев "тачек" пацаны пищат все.

мой тоже равнодушен к ним
можно на "Мосигра"посмотреть игры, Лего хорошо, но надо знать чем человек "болеет" машины, трактора, самолеты, что интересно было там ракеты, полицейские есть, посмотрите в 4,5 можно и не Дупло купить, а обычные уже дешевле идут, загляните в каталоги их.

Яркое Солнышко
на нг купили вертолет на упр-ии с гироскопом

можно в тысячи полторы уложиться, вопрос справится ли он сам и на сколько хватит прожить этому самолету, а так я думаю будет рад, машинка на радоиуправлении

Svvetik
Подскажите пожалуйста! На сумму 1500-2000? и где купить?

мы на новый год купили конструктор с шестеренками, наш папа открыл посылку вчера и еле отобрала но он дороже вашего бюджета , но еще купили из той же серии два вот таких констурктора фирмы Quercetti. как раз на вашу сумму выйдет. открыли ща посмотреть- супер. оба комплекта дополняют друг друга, думаю будет настоящий хит, папа наш до сих пор играет пока дети спят
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51LCU3VKbUL._SL500AA300.jpg[/img]
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51Kf4eemVpL._SL500AA300.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы