как сделать такую прическу?

вот и вопрос

помойму, сделано 8 хвостиков тонкой тугой резинкой. на них одеты трикотажные резиночки в один ра зи потом по кругу хвостики просовываются в эти резиночки (те например начинаем с желтого, просовываем в красную резиночку, далее уже 2 хвостика в оранжевую, три в сиреневую, когда доберетесь до 2ой сиреневой, то оставшийся конец как бы по второму кругу нужно уложить

возможно тугой резинкой еще последним мотком сделан "залом, чтоб направить хвостик в нужную сторону

а накидайте еще интересных причесок с помощью резинок?

ToL'Ko TvoYa.
как сделать такую прическу?

[a url=stranamasterov.ru/node/45567]Вот так[/a]

ToL'Ko TvoYa.
а накидайте еще интересных причесок с помощью резинок?

Вот такие очень просто и быстро делаются :)
Тот же "венок", но уже не один, а два
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo2/i1001/SDC12896_0.JPG[/img]
Один хвостик, может быть любой формы: прямой, на угол, волной и т.п.
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo2/i1001/SDC12434.JPG[/img]
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/06/29/dsc04736_0.jpg[/img]
Аналогично предыдущему уже с двумя хвостиками:
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/03/28/ss851680_cr.jpg[/img]
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo2/i1001/SDC12629_0.JPG[/img]
"Сеточка" и вариации:
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/05/02/p4300035_0.jpg[/img]
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo2/i1001/SDC11541.JPG[/img]
[img]stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i1006/poslednie_114.jpg[/img]

Tomsya

обалдительно!!!! Пачиму у меня руки то не из того места :boom: "челюсть на уровне плинтуса"

Mama Lenka
Пачиму у меня руки то не из того места "челюсть на уровне плинтуса"

так это ведь, наверное, одни из самых простющих причесок, которые с резиночкам. Попробуйте, у Вас в 1 раза получится. Разделил расческой равномерно и прикрепляй резиночки. Немножо проще когда волосики слегка влажные.

Сложнее, когда всякие косы. Я вот так и не научилась их делать аккуратно - то ли у меня руки кривые, то ли у дочки волосики слишком пушистые и непослушные Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:54

класс, дочке всего то месяц, но я уже должна быть в курсе модных тенденций

Tomsya

Клаааассс!!! впервые пожалела, что у меня мальчик

Мария Ф
Клаааассс!!! впервые пожалела, что у меня мальчик

сижу и тоже завидую

Dzhodha
так это ведь, наверное, одни из самых простющих причесок

++++++
на сайте "Страна мастеров" (с которого взяты те фото) есть такие шедевры из косичек! Закачаешься :)

kreska
на сайте "Страна мастеров" (с которого взяты те фото) есть такие шедевры из косичек! Закачаешься :)

:dada: Чудесные там мастер-классы!
p.s. где бы вторую пару рук взять и глаза на затылок, чтоб и на себе все опробовать

Tomsya
где бы вторую пару рук взять и глаза на затылок, чтоб и на себе все опробовать

дочка через пару лет заплетет вас! ;)

kreska
дочка через пару лет заплетет вас! ;)

Пока разве только "взрыв на макаронной фабрике" может устроить на моей голове
Наверное, придется для тренировок в заплетании прикупить кукольную голову :D

ToL'Ko TvoYa.
15.12.2011 19:02как сделать такую прическу? (ответ на сообщение пользователя ToL'Ko TvoYa. от 15/12/2011 19:02)ToL'Ko TvoYa.
мама

вот и вопрос

очень любит у меня дочка такую причёску, что волосы не мешаются. но я делаю не просто волосы внутри резинок, а коса там внутри под резиночками, а изначально да, хвостики делаются, большинство их выложенных фоток делаю дочке такие причёски, она очень любит всякие разные причёски, но больше всего любит косички кральками, считает что это причёска школьниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы