комбез Керри

Всем добрый вечер! Носим комбез-слитник Керри меньше месяца, на попе и коленках образовались нехилые потертости :( Ребенок средней степени активности, до этого носили Хиппо Хоппо - подобного не наблюдала. Может быть подделка? Кто сталкивался с такой бедой?

ясно, значит у всех суперские комбезы керри, только нам не повезло

Вот наш комбез после носки в течении сезона. Потертости есть, но не до дыр и не ужас-ужас :) Хотя любит деть полазать где не попадя, а сейчас еще и снега нет, капец комбезу будет :)

Берите КЕТЧ!Мой ребзик и на ушах стоит,а ткани ничего не делается всю зиму!

ага, у них штаны из гладкого актива вообще позорные, мой за месяц всё протёр, уже зашивала даже. И краги все покоцаные. Но это из-а голого асфальта кругом, пока снег был - всё норм относительно было.
У керри надо брать полукомбез Мото из кордуры, либо из акваконтроля - они реально неубиваемые

Sophy
ясно, значит у всех суперские комбезы керри, только нам не повезло

Очень активный ребенок зиму отходил, правда в ленне - потертостей нет.

у керри из гладкого актива колени протираются.
И стираются они фигово, если светлые.

Lyusechek Вот наш комбез после носки в течении сезона

у вас вроде не гладкий актив на фото

Юлич*
у вас вроде не гладкий актив на фото

Мне казалось, что это и есть кордура :) А этикеток уже нет. Там полностью штанины из этой ткани. В прошлом году брали и активно использовали, в этом холода только-только, так что одевали раза 4. Но снега-то нет, так что ему конец придет, я так полагаю.

да, у нас гладкий актив и есть, скорее всего, а отсутствие снега - причина потертостей, спасибо, девчат - разъяснили :)

а существуют термо-наклейки или что-нить в этом роде? ну чтоб усилить защиту на попе-коленках

Natasha-mama
За прошлую зиму дочь порвала штаны на попе и практически протерла колени, чуть живые были

сочувствую, видимо нас тоже ждет, почему тогда большинство таааак хвалят керри, в отзывах пишут, что "неубиваемый" %)

Sophy
почему тогда большинство таааак хвалят керри, в отзывах пишут, что "неубиваемый"
потому что тканюшка разная используется ;)

Олинская
потому что тканюшка разная используется

вот про это обычно умалчивают почему-то.... :(

Мы 2 года назад носили слитник Керри 2 сезона и как новый был-в том году купили новый слитный за 2 месяца все колени потерлись-в этом году даже надевать его не хочется.Штаны купили отдельно Керри вроде еще нормальные(но у них материал не много другой)

Lyusechek Мне казалось, что это и есть кордура

на акваконтроль похож..

Наш за прошлую зиму на Реймовском комбезе хорошо так коленки натер. Пришлось новую одежку купить, хотя он ему еще не мал, чтобы посреди зимы не оказаться с дырами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы