Домашний батут - у кого есть загляните пжста!

Задумал наш дед Мороз подарить деткам (2 и 3,5 года) домашний батут (т.к. прыгать любят очень).
У кого примерно такой есть скажите, пжста, удобный ли он в плане и попрыгать и в простоте и легкости собирания/разбирания ???
И вообще реально ли его каждый день ставить и убирать? Как активно ваши детки на нем прыгают? (или просто пылится больше)))

в поиске наберите слово "батут". честно - найдете много тем ) причем довольно длинных и содержательных.

У нас есть. Разбирать лень ,стоит в комнате все время .ребенок прыгает время от времени. Даже я прыгаю со своими 58 кг. Рабирается легко - ножки откручиваете и усе.

у меня такой. это ПЕТЛЯ. скачет. и спрыгивает на пол.
ПЕтля для соседей. снизу.
надо комнату большую. чтобы его посредине ставить. у меня детская 19квадратов.
там ужас что твориться.

короче покупайте. детям радость.
моей дочери все подружки завидуют. ходят в гости прыгать.
а еще танцпол купите. классная штука.

у нас есть, а зачем его собирать-разбирать? Один раз собрали - и готово! Ребенок попрыгал - убрали. Мы за дверь просто ставим его в детской, нафиг его разбирать то. Штука классная!

У нас детская 14 кв.м. Постоянно стоять не будет, да и в собранном состоянии просто урать его некуда (за дверь не поставишь)))
Потому планирую, что каждый день будем доставать его, прыгать и убирать... вот и думаю теперь, что а не лень ли будет его постоянно складывать))) но если это не сложно

Люля
ножки откручиваете и усе.

вот это и хотелось понять.
Спасибо!

элиенс
это ПЕТЛЯ. скачет. и спрыгивает на пол.
ПЕтля для соседей. снизу.

Так у нас мат есть - на на него и будут спрыгивать - и соседи не "почуят")))

элиенс
а еще танцпол купите. классная штука.

Может какой удобный и классный посоветуете? Буду признательна!

torch

в этом плане я плохая мама. вырываюсь в детские миры и скупаю там все. типа материнская любовь.
танцполы это коврики с музыкой и звездочками надо наступать на огоньки
они по цене и размеру разные. от 2х тысяч и выше.
в зависимости от количества музык и программ огоньков. танцы.

поишите в детских мирах и на сайтах. ссылки нет. один из москвы привезла.своей. другой тут купила. в дет мире. в подарок. ходили к подружке на днюху. ЛИКОВАНИЯ. огромная коробка. и дети все были заняты не оторвешь.

элиенс

Спасибо, танцполы тоже посмотрю!

А вот чет еще порыла на форуме про батуты... многие пишут, что на них деткам тяжело прыгать, что тугие они ооочень - это так??? вот именно на небольших складных (от 1 до 1,4 м).
Ваши детишки на них нормально прыгают или тоже "на кровати лучше" ??? тогда чет не вижу смысла...

я бы с ума сошла каждвй раз собирать/разбирать. Пока своими делами занята или между делом ребенок просто подошел и попрыгал. Представляю как приходишь после работы и прогулки вечерней домой, голова болит как быстрее всех накормить, поиграть с ре и еще батут собирать надо %) Я бы при таком раскладе не купила. Мой скачет на нем с огромным удовольствием уже третий месяц. И вместе тоже скачем )) В 2 года ему было трудно, да, а сейчас как мяч прыгает и от кровати в этом плане отстал

Сыну дарили на 3 года, но он на нем не прыгал, так как легкий был и не подскакивал. Начал только с 5 лет и то не долго. Мы его на дачу отвезли, вот летом он там с друзьями отрывается, а дома больше стоял.

дарили на 3 года-прыгает с удовольствием..Ставим боком и все. а когда хочет сынуля попрыгать сам его и выкатывает :)

обожаем - прыгаем все каждый день, место есть - не убираем

torch
что а не лень ли будет его постоянно складывать))) но если это не сложно

н епоняла что собирать? просто прислоняем к стене, ножки не откручиваем.

Radost'
Представляю как приходишь после работы и прогулки вечерней домой,

для активных ре как раз выход, прыгает себе сам.
у нас пользовался спросм гдето года 2,сейчас редко.

eko
Сыну дарили на 3 года, но он на нем не прыгал, так как легкий был и не подскакивал.

Юляма
дарили на 3 года-прыгает с удовольствием

Ну вот и как понять - кто-то в 3 года прыгает, а кто-то не подскакивает.... %) Вес 13-15 кг у моих - удут ли "летать"? Смотрела эти батуты для дома - они ведь все почти одинаковые....

Nnitka
н епоняла что собирать? просто прислоняем к стене, ножки не откручиваем.

Я хочу 1,3 метра (не совсем уж маленький.... и реально пустой стены полутора метровой вот так уж и нет, чтоб прислонить и всё....

бедные соседи. я б повесилась, если б надо мной дети на батуте скакали. и соседям бы с батутом этим кровь бы точно свернула постоянными звонками и приходами с просьбой угомониться. мне кажется, что такая игрушка вовсе не для многоквартирных домов, а для коттеджей или для первого этажа. люди, не думайте только о себе! пожалейте тех, кто живет под вами

Так договориться можно же с соседями. Знакомый всегда на детские ДР договаривается и предлагает билеты в кино купить :). правда-правда. Говорит, что пару раз в кино билеты брали :)

torch

у нас подобный батут (выдерживает до 100 кг). Место позволяет его не раскладывать туда-сюда

Ибн Уточка

о чем вы говорите? вы на батуте прыгали? это не прыжки на полу, соседи и понятия не имеют, что у нас есть батут.

Гризликова
это не прыжки на полу, соседи и понятия не имеют, что у нас есть батут.

+++
мы свой никогда не разбираем. если в комнате надоел (у нас в коридоре стоит, у шведской стенки), выносим на балкон. но он постоянно используется (покупали в мае), не надоел еще
дети прыгают постоянно, очень хороший выход энергии дает, и тихо, и кровати не страдают))) сейчас еще приспособились: за кольца держатся (на шведской стенке) и прыгают, "разножку" делают)))

раз уж тема про батут то вклинюсь, подскажите где купить дешевле :)

Гризликова
о чем вы говорите? вы на батуте прыгали? это не прыжки на полу, соседи и понятия не имеют, что у нас есть батут.

ну если они только на батуте - ради бога. но если с него спрыгивать на пол - ууууу

Loura
где купить дешевле

+++
И по размеру сориентируйте - какой оптимально?

Ибн Уточка
люди, не думайте только о себе! пожалейте тех, кто живет под вами

мне кажется наши соседи стали спокойнее жить ПОСЛЕ того, как мы приобрели батут, ибо теперь маленькая тучка прыгает на нем, а не пятками над их головами по полу Раньше то только и прыгал с дивана/кровати на пол, а с батута так не стал делать сам - видимо прыгучести на батуте хватает ;)

На счет "тихо, батут не слышно" что-то не верится. У нас батут с 3-х лет (сейчас 5.5), до сих пор на "ура", очень часто используется. За это время пришлось купить уже второй, на первом деть при прыжках (вес и сейчас - не более 20 кг.) сломал (!!!!) несколько пружин. Когда мы покупали второй, консультант нам не поверил, что такое вообще возможно... Но наш прыгает высоко, приземляется с ног на попу и наоборот... Диаметр 2.20 м. Не разбираем, не убираем. Правда, стоит в коридоре, потому что два раза соседи жаловались, когда в комнате стоял. Если высоко прыгать, даже с небольшим весом, пружинит по полу очень ощутимо. Если войлоком ножки оббить - скользит при прыжках, а резиновый коврик вряд ли сможет звуки заглушить...

У нас такой батут диаметр 1 м, прыгает постоянно, когда надо просто прислоняем к стенке, а так он всегда стоит около комплекса. По поводу соседей снизу, и приходили и ругались, но они бегают не только из-за батута, у меня ребенок и с комплекса с самого вверха на пол спрыгивает, и по дверным косякам ползает и спрыгивает, и колесо делает, и на руках стоит потом на мостик встает, тоже топает сильно, и когда через руки перевернутся хочет, сильно разбегается - топает Короче, не повезло моей соседке, она как раз с сыном под нашей детской живет...... А мне пофиг, потому что ребенок развлекается, и ограничивать его не собираюсь. У нас на верху живут две погодки, и тоже зажигают. Ну в голову не приходило пойти ругаться, почему табуретки по полу таскают в 12 часов ночи, и кастрюли швыряют по кухне, потом ложками по ним стучат и ПОЮТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы