Помогите опознать игрушку!

Племянник заказал у деда мороза некую приставку ( так дети её называют в дет.саду). Не знаю, так ли она на самом деле называется, но выглядит как тетрис. Что это? и сколько стоит?

пиэспишка?

Скорее всего это PSP, стоит в районе 8 тысяч

подозреваю, что это PSP (плэйстэйшн портативная)

это дети такие дорогие игрушки носят в садик? %)

Рябинушка
это дети такие дорогие игрушки носят в садик?

некоторые не только игрушки- сотовые телефоны носят. при чем приличные, не за 500р. %)

Витта
Скорее всего это PSP

есть что-то подобное, подешевле. сейчас не вспомню как называется.

Витта
стоит в районе 8 тысяч

:=-O: не думаю, что такая игрушка стоит так дорого, там типа тетриса - экран и по краям кнопки, игры тоже как в тетрисе. Вряд ли игрушки за 8 тр носят в обычный муник!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:00

Витта
стоит в районе 8 тысяч

:shock: То есть я с сильвивэйнами еще легко отделалась?

может [a url=chinawebshop.ru/product_21536.html]это?[/a]

о, спасибо, вроде что-то похоже, там за 500 с чем-то рублей

я то же думаю,что это то что посоветовала Meduza™.......больше всего я боюсь когда у меня ребенок придет и эту псп попросит за 9000 р....в детской больнице посмотришь почти все с этими пспишками сидят %)

Летний дождь
там за 500 с чем-то рублей

вы только у нас поищите, я за этот магазин не ручаюсь, просто выложила вам первую попавшуюся ссылку ;)

ритмикс какой-нибудь скорее всего, у нас у дочки есть, за 800 руб покупали, сама иногда играю, на отдых с собой берем и в очереди.

Meduza™
вы только у нас поищите,

а где такое посмотреть можно?

у нас есть типа PSP она 3,5 стоила летом, мы покупали в ДМ для поездки, там и игры и мультики туда закачивали и песни и клипы еще и фотик там есть (простейший конечно) и будильник и т.д. и т.п. попробую поискать в и-нете подобное

Вот PSP, остальные игрухи вариации на тему

www.ozon.ru/context/detail/id/6383330/
я не умею "шифровать" страницы, поэтому сори , это не реклама

В "Метро" видела похожую игрушку, около 2000 р. стоит. Еще в Детском мире говорят есть похожие, тоже около 2000 руб, сама не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы