Нужны отзывы о праздновании дня рождения ребзя на Пионерском

Хочу отметить день рождение сына не дома. Возраст детей 3-4 года. Кто отмечал в районе Пионерского, накидайте хороших мест, чтобы была анимация, развлечения. Может, в каких-нибудь школах развития. Узнавала в Гринвиче, на мой взгляд, там неоправданно завышена стоимость, по крайней мере для таких малышей. Буду благодарна за любую информацию :)

Еще самая засада в том, что день рождение 30 декабря, а в это время идут елки :(

Праздновали в детской комнате в Парк Хаусе:) Понравилось

Ювента
Парк Хаусе:)

Да вы что? Я даже не знала, что они тоже устраивают праздники. А возраст детей какой был?

читай и пой проводят ДР :)

плюшаняшка
читай и пой проводят ДР :)

Позвонила, они 30-го не проводят, потому что их аниматоры в эти дня трудятся Дедами Морозами и Снегурочками по заказам.

В "Сема" клуб на Учителей 16, туда позвоните может вам повезет больше.

Три Феечки на Чекистов 7. В ноябре там пятилетие отмечали. Понравилось и детям и мамам. Рекламу здесь и нашла на сайте. Очень много разных героев и программ. Вобщем я довольна.

kiselka
Три Феечки на Чекистов 7.

Даже не слышала о таком, спасибо за наводку :)

Lula-Julia

мы устраивали сыну на 4 года. Контакты к сожалению не сохранились, лучше к ним заехать и узнать

Мамаечка
.Было 8 детей и 10 взрослых

оооо ничего себе у вас компания :)

kiselka
Три Феечки на Чекистов 7

:heart: :heart: :heart: Очень очень мне они нравятся)))

Волна35
Очень очень мне они нравятся)))

Вы там отмечали? Я сегодня с ними созвонилась, мне предложили на наш возраст 2 программы на выбор: 1. Спи-ешь-пей и 2. Африканец(по-моему так).

Мы раньше с ними праздновали, у них еще не было своего помещения. В новом были на празднике по случаю открытия, очень хорошо, игровые хорошие есть чем детям заняться). Ну и их подход к организации очень радует всегда) Программ у них много, разных.
Сейчас посмотрела, что вам повезло родиться 30))))) Наверно это те программы, которые свободны)). СпиЕшьПея видели :) , хорошая программа, там еще теневую историю показывают, потом играют с разными "продуктами"овощи-фрукты перевозят, с банками из под кока-колы играли, конфеты в боксерских перчатках разворачивали....это то что вспомнила)) но игры какие-то еще были.

Ювента
Праздновали в детской комнате в Парк Хаусе:) Понравилось

там сейчас помимо комнаты для самого торжества открылась еще огромная оборудованная всем игровая комната,
фото есть на тдшоколад.рф раздел Площадки

Волна35
СпиЕшьПея видели , хорошая программа, там еще теневую историю показывают, потом играют с разными "продуктами"овощи-фрукты перевозят, с банками из под кока-колы играли, конфеты в боксерских перчатках разворачивали

Ну вот они мне это перечисляли и я как раз не впечатлилась :D Но, может, в реальности это выглядит более интересно

confeta
там сейчас помимо комнаты для самого торжества открылась еще огромная оборудованная всем игровая комната,
фото есть на тдшоколад.рф раздел Площадки

Да, вы правы, они сейчас в этой игровой и проводят праздники. Я пока даже не видела эту чудо-комнату :)

Lula-Julia
я как раз не впечатлилась :D

Не, программа интересная, герой не знакомый это да. Но у меня например никаких человеков пауков, пиратов не признает, поэтому нам очень даже весело было)))))) Посмотрите у них же сайт есть, может что то там понравиться))

Волна35
Посмотрите у них же сайт есть, может что то там понравиться))

Спасибо, вчера сходила к ним на Чекистов, мне все очень понравилось, остановились на этом варианте

оранжевая зебра на мира, неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы